PACHA

Встречи, поинтовки, совместные вылазки, мероприятия.
sergunisha

PACHA

Непрочитанное сообщение sergunisha » Пт мар 24, 2006 12:27 am

хочу сгонять туду крутая тема 8)

Kozloff
Mr. DJ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kozloff » Пт мар 24, 2006 2:07 am

Ещё бы... 8)
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский

KENGA
Нострадамус года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KENGA » Пт мар 24, 2006 2:44 am

пафос фууу
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.

sergunisha

Непрочитанное сообщение sergunisha » Пт мар 24, 2006 11:32 am

KENGA писал(а):пафос фууу
место канешно пафосно но хотелбы я узнать что это такое 8)

Kozloff
Mr. DJ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kozloff » Пт мар 24, 2006 8:53 pm

А ты сам замечал, как ты себя ведёшь? На западе нет такого понятия как пафос... есть понятие отдых!
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский

sergunisha

Непрочитанное сообщение sergunisha » Пт мар 24, 2006 10:11 pm

Kozloff писал(а):
А ты сам замечал, как ты себя ведёшь? На западе нет такого понятия как пафос... есть понятие отдых!
да нормально он себя ведет место там реально пафосное но я бы хотел там побывать и посматреть на это...думаю я бы потом врядли гонял на "скази" и на транс вабще :roll:

Kozloff
Mr. DJ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kozloff » Пт мар 24, 2006 11:33 pm

Серго писал(а):
Kozloff писал(а):
да нормально он себя ведет место там реально пафосное но я бы хотел там побывать и посматреть на это...думаю я бы потом врядли гонял на "скази" и на транс вабще :roll:
Ты про клуб ПАЧА на острове ИБИЦА?

sergunisha

Непрочитанное сообщение sergunisha » Пт мар 24, 2006 11:34 pm

Kozloff писал(а):
Серго писал(а):
Kozloff писал(а):
Ты про клуб ПАЧА на острове ИБИЦА?
да.....

Kozloff
Mr. DJ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kozloff » Сб мар 25, 2006 12:54 am

В таком случае тебе показалось, что там пафосно.
Как я уже говорил ранее, менталитет Русский и Западный очень отличается - Люди не приходят в клубы чтобы понтоваться и хвастаться новым шарфиком от Ямомото последней коллекции и прочим дерьмом. Люди приходят в клубы, чтобы отдыхать! Ни в одном клубе Лондона (к примеру тот же Minystry of Sound или Cream) ты не увидишь фэйс контроль... он то впринципе там есть, но ни такой бредовый как у нас в большинстве заведений столицы...
Ну а если тебе нравится употреблять слово "пафос" ко всему, что не помещается в рамки твоего понимания ( вданном случае ПАЧА) - пожалуйста употребляй его, но только не в компании людей, которые гораздо больше повидали мир и разновидностей отдыха... дабы не подвергнуться насмешкам.

sergunisha

Непрочитанное сообщение sergunisha » Сб мар 25, 2006 12:56 am

Kozloff писал(а):В таком случае тебе показалось, что там пафосно.
Как я уже говорил ранее, менталитет Русский и Западный очень отличается - Люди не приходят в клубы чтобы понтоваться и хвастаться новым шарфиком от Ямомото последней коллекции и прочим дерьмом. Люди приходят в клубы, чтобы отдыхать! Ни в одном клубе Лондона (к примеру тот же Minystry of Sound или Cream) ты не увидишь фэйс контроль... он то впринципе там есть, но ни такой бредовый как у нас в большинстве заведений столицы...
Ну а если тебе нравится употреблять слово "пафос" ко всему, что не помещается в рамки твоего понимания ( вданном случае ПАЧА) - пожалуйста употребляй его, но только не в компании людей, которые гораздо больше повидали мир и разновидностей отдыха... дабы не подвергнуться насмешкам.
спасибо за совет но в PACHA я обязательно сгоняю если буду жив здоров :)

Ответить

Вернуться в «Real life.»