Открытие Скейтового сезона 2006

Встречи, поинтовки, совместные вылазки, мероприятия.
demon

Открытие Скейтового сезона 2006

Непрочитанное сообщение demon » Пт мар 24, 2006 1:13 pm

25 марта в клубе "Джуманджи"(King's Club) на Цветном бульваре пройдёт МЕГА-СУПЕР вечеринка, посвящённая закрытию SNOWBOARD сезона и открытию летнего SKATEBOARD сезона "Из зимы в лето vol.1". С 18:00 пришедших будут радовать ска-панк команды Plush fish, Dr.Smile и P.P.Ska, а также герои отечественного скейт-панка Контейнер 35, ОНД и Улыбайтесь, стреляют! Во время выступлений групп на экран будет транслироваться новейшее сноубордическое и скейтовое видео от Burton и Adio. К тому щедрые ведущие отдадут все подарки, выделенные спонсорами. Ну, а с полуночи и до 6 утра будут зажигать ди-джеи drum'n'bass, техно и транс. Специально для этой вечеринки мы нашли огромный клуб, который сможет вместить всех желающих, сколько бы их ни было. Море музыки и пива на самой главной тусовке весны «Из зимы в лето… vol.1». ИЩИТЕ ФЛАЕРЫ ВО ВСЕХ СКЕЙТШОПАХ МОСКВЫ!!!;!!!

жду ваших ответов

demon

вот

Непрочитанное сообщение demon » Пт мар 24, 2006 1:19 pm

аа
Вложения
333.jpg
333.jpg (91.56 КБ) 697 просмотров

EN

Непрочитанное сообщение EN » Пт мар 24, 2006 2:04 pm

Офигенно!! Skateboard Forever!!! Новый сезон будет самым крутым!! Скейтеры Монино собирайтесь на пати! 8) :arrow:

demon

Непрочитанное сообщение demon » Пт мар 24, 2006 2:16 pm

мля мошт поехать???? там кароч будет группы в которых друзья игратьь мои и многих других людей будут...... в МОНИНО ОДНИ ЗВЕЗДЫ ЖИВУТ ПРЯМ %))))...и еще и лосинок ..ыхых... ждемс катательного асфальта

(from demon) ^^^

Самые крутые группы это Plush fish & Dr.Smile!!!!!!! Я там буду петь!!! Штоп все пришли!!!!!!! Нах! ))))))))
З.Ы. Мальчику-скейтербою в кепке Element, с одним тоннелем в левом ухе - Привееееет))

(From Dahui Su4kmann)))

ashtray

Непрочитанное сообщение ashtray » Пт мар 24, 2006 3:15 pm

ну если вписка есть мона сьездить!

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Пт мар 24, 2006 3:47 pm

ashtray писал(а):ну если вписка есть мона сьездить!
ваще базаришь...
а про это я уже неделю назад слышал в универе...
Party Dude

sergunisha

Непрочитанное сообщение sergunisha » Пт мар 24, 2006 4:43 pm

D.J Gerbert&dob feat D.J. Elvis 25 названия у них трансовые канешно но сами кто эти люди хз :lol: :lol: :lol: :lol:

EN

Непрочитанное сообщение EN » Пт мар 24, 2006 11:07 pm

Тебе тож привет Демон 8) И передавай привет девушке с дредами, она мне понравилась очень прикольная 8)

sergunisha

Непрочитанное сообщение sergunisha » Пт мар 24, 2006 11:16 pm

EN писал(а):Тебе тож привет Демон 8) И передавай привет девушке с дредами, она мне понравилась очень прикольная 8)
Даша ?

EN

Непрочитанное сообщение EN » Пт мар 24, 2006 11:42 pm

А Я не знаю как ее зовут :(

Ответить

Вернуться в «Real life.»