Зачем мы нужны друг другу?
понимаешь когда тебе одиноко ты волей не волей будешь искать, как бы это не звучало бонально, "вторую половину". Конечно ты можешь не согласиться, но это факт.Magnetic писал(а):а по-моему лучше быть одному ,чем мучиться с нелюбимым или с человеком ,который тебя не любит.Anny писал(а):Потому что человеку не нравится чувство одиночества. А на обман в отношениях мы порой сами идем, т.к. одиночество хуже.
зачем так не увважать себя?Все равно ничего в итоге не получится. и на отношения надо смотреть реально,а не в розовых очках.
Это только мое мнение,конечно каждому свое...
самообман???Magnetic писал(а):А я не говорю про жениться.зачем заниматься самообманом?Ну нравится тебе распыляться на кого попало-это лично твое дело 8)GolDBerG писал(а):мысли самые здоровые...
ну не жениться же в 20 лет то )))
я не понял...
бери от жизни всё как гриться ... а то что половинки искать нужно для меня лично гораздо позже...
самодостаточныйMagnetic писал(а):Все правильно,потому что человек-целостный самодостаточный организм и может спокойно прожить один.Kalinin писал(а):все правильноfaust писал(а):Мынужны друг другу для продолжения рода!!!
А всё остальное иллюзия...
а остальное придумали сопливые людишки
надо быть ближе к природе
ахахах
мы стадное животное.
индивидуализм это приобретенное совсем недавно качество человека. и то только у западных цивилизаций.
в азии важно общество а не отдельный индивидум. и поэтому они выживут а мы нет.