Человек Дождя (RAIN MAN)

Все о видео.
guest

Человек Дождя (RAIN MAN)

Непрочитанное сообщение guest » Пт дек 23, 2005 11:34 pm

Культовая мелодрама Барри Левинсона, один из моих самых любимых фильмов. Если вы чуственный человек, то смотреть обязательно!

Молодой человек, возмущенный тем, что большая часть его наследства после смерти отца отошла к неизвестному, решает познакомиться с этим неизвестным. Каково же было его удивление, когда он обнаружил, что этот неизвестный - его брат, о существовании которого он раньше и не подозревал. При этом вновь обретенный брат оказывается неизлечимо больным человеком - он страдает аутизмом и не может существовать без присмотра врачей... Эта казалось бы простая история, перенесенная на экран, принесла режиссеру Барри Левинсону самые престижные премии Американской Киноакадемии; более того - `Человек дождя` перестал быть только американским кино- эта картина, обойдя весь мир, по праву стала считаться шедевром кинематографа... `Человек дождя` был удостоен 4-х премий `Оскар`: за лучший фильм 1988 года, за лучшую мужскую роль (Дастин Хоффман), за режиссуру (Барри Левинсон), за лучший оригинальный сценарий (Рональд Басс и Барри Морроу). Кроме того, картина была представлена к `Оскарам` еще по 4 номинациям: лучшая операторская работа (Джон Сил), монтаж (Стью Линдер), музыкальное сопровождение (Ханс Циммер), работа художников (Айда Рэндом и Линда Де Скенна).

Мировые кассовые сборы 413 млн. долларов. (1988 год!)

Забираем :arrow:
ftp://192.168.100.100/Video/video.new/R ... in_Man.avi
Вложения
1000065065.jpg
1000065065.jpg (14.92 КБ) 1067 просмотров

-=WR=-

Непрочитанное сообщение -=WR=- » Чт фев 16, 2006 2:34 pm

Очень хороший фильм. Наверное лучшая роль Тома Круза.

Monsalvat

Непрочитанное сообщение Monsalvat » Чт фев 16, 2006 5:34 pm

Мне не понравилось!!!

меня радует как Круз сыграл в "Ванильное небо"

Kozloff
Mr. DJ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kozloff » Пт мар 10, 2006 11:27 pm

Фильм взбесил... :evil:

Терпеть не могу даунов!!! :evil: :evil: :evil:
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский

Jump

Непрочитанное сообщение Jump » Сб мар 11, 2006 6:41 pm

Смотрел раза 3 нифига не пойму, от чего там все кипятком ... муть какая-то

ANTI

Непрочитанное сообщение ANTI » Вт мар 21, 2006 11:58 pm

Kozloff писал(а):Фильм взбесил... :evil:

Терпеть не могу даунов!!! :evil: :evil: :evil:
такое высказывание можно услышать от 14 летнего подростка...но когда такое говорит взрослый человек...стоит задуматься о проблемах с головой самого этого человека, если ты это серьёзно сказал...тебя только остаётся пожалеть. А по существу, посмотрел фильм, не могу сказать что это шедевр, снят немного нудно...а в общем и целом фильм очень хороший, говорить про игру Дастина Хоффмана вобще не приходится, сыграно великолепно. Конец в принципе немного не понятный только, а так на 5 баллов!

Uni

Непрочитанное сообщение Uni » Ср апр 19, 2006 12:41 am

Да фильм супер. Случайно щелкнул по каналу - фильм начинается. Посмотрел начало - так себе. Но потом увлекло, досмотрел до конца, хотя и не думал что досмотрю). Да, игра актеров+сюжет+и т д...
ПС. А конец понятный. Просто в таких фильмах даже если он и не совсем понятен, каждый его должен домыслить, или как там говорится=).

Ответить

Вернуться в «Видео.»