дык он мне и не нужен, он вам нужен (в частности ты мне на него звонишь, а не я тебе), а у меня исходящишь ваще практически нету 8)KENGA писал(а):
Ооо выИпнулся... год без телефона ходил, если не больше... с криками нах... он не нужен. 8)
P.s. Есть одЫн штука, но вот подумываю все таки о втором, т.к. качество связи (МеЛафон), оставляет желать лучшего.
Пользуетесь ли вы мобильным телефоном?
- Gera
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Телефон-то конечно хорошо, но думаю что практически у всех есть мобильная связь.
Гораздо интересней обсудить у кого какой оператор, тариф, плюсы и минусы связи конкретно у нас в Моньке.
Админ, возьми на заметку :)
Гораздо интересней обсудить у кого какой оператор, тариф, плюсы и минусы связи конкретно у нас в Моньке.
www.ps-photography.ru
Мои фотографии есть тут: 35photo.ru 500px
Вконтакте Facebook - добавляйтесь в друзья, вэлкам )))
Зачем проводить по 10 одинаковых опросов ..... ПОЛЬЗУИТЕСЬ ПОИСКОМ ..... А вот то что я нашел .....Gera писал(а):Телефон-то конечно хорошо, но думаю что практически у всех есть мобильная связь.
1) Сотовые, тарифы, операторы сотовой связи - http://www.moninonet.ru/phpBB2/viewtopi ... E%E2%EE%E8
2) Тариф О"лайт от мегафон Москва - http://www.moninonet.ru/phpBB2/viewtopi ... 2%FF%E7%E8
P.S. Дерзаи !!!
- Gera
- Завсегдатай
- Контактная информация:
max сорри, не знал, я недавно тут... :)
www.ps-photography.ru