ты чо тут постебать ребят чтоль собрался или чо ? или в игруны набиваешься ?LX писал(а):Kozloff писал(а):Моё мнение таково:Nikel писал(а):
:!: Первый танцпол(главный)--Electro-техно-?
:!: Второй танцпол -только DnB
:!: И Третий -House
В общей сложности :!: ТРИ танцпола с разной стилистикой
Да и хотелось узнать ваше мнение!!!!!!!
Первый танцпол нельзя делать только электро и техно, исходя из своего опыта и опыта mosessions.ru, - не правильно!
Предлагаю на первом танцполе собрать все "ЖЁСТКИЕ" направления, т.е. те, которые я указывал выше, в том числе и Драм.
На втором танцполе по легче....
В чилле - Вам итак ясно...
а кого вы собираетесь пригласить на днб, и где можно послушать, то что он играет?
Ваше отношение к проведению "смесовых" пати?????По
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
не... просто какой днб буут играть?Серго писал(а):ты чо тут постебать ребят чтоль собрался или чо ? или в игруны набиваешься ?LX писал(а):Kozloff писал(а):
Моё мнение таково:
Первый танцпол нельзя делать только электро и техно, исходя из своего опыта и опыта mosessions.ru, - не правильно!
Предлагаю на первом танцполе собрать все "ЖЁСТКИЕ" направления, т.е. те, которые я указывал выше, в том числе и Драм.
На втором танцполе по легче....
В чилле - Вам итак ясно...
а кого вы собираетесь пригласить на днб, и где можно послушать, то что он играет?
Party Dude
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
брррррррр... какой днб то? )))дарксай, техстеп, джампап, ителледжент, атмосферик - я вот что имел вообщем то... вот почему и спрашиваю...Серго писал(а):днб будет районого плана если его вабще будут давать в массы
просто на мой взгляд там где хаус, нада что нить легенькое курить и буит все куль!
Party Dude
ты не вкурил просто :013: :013: :013:LX писал(а):брррррррр... какой днб то? )))дарксай, техстеп, джампап, ителледжент, атмосферик - я вот что имел вообщем то... вот почему и спрашиваю...Серго писал(а):днб будет районого плана если его вабще будут давать в массы
просто на мой взгляд там где хаус, нада что нить легенькое курить и буит все куль!
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
да какая разница районого... или городского сер? играть то что то собираются =))) хочу узнать что...Серго писал(а):ты не вкурил просто :013: :013: :013:LX писал(а):брррррррр... какой днб то? )))дарксай, техстеп, джампап, ителледжент, атмосферик - я вот что имел вообщем то... вот почему и спрашиваю...Серго писал(а):днб будет районого плана если его вабще будут давать в массы
я те и в деревне музыку не хуже чем в москве могу замутить =))) аххаха... и на касету записать!
Party Dude
лана теперь без шуток у нас на районе просто не развит таков стиль и поэтому я считаю найти джедайку будет сложновато :(LX писал(а):да какая разница районого... или городского сер? играть то что то собираются =))) хочу узнать что...Серго писал(а):ты не вкурил просто :013: :013: :013:LX писал(а): брррррррр... какой днб то? )))дарксай, техстеп, джампап, ителледжент, атмосферик - я вот что имел вообщем то... вот почему и спрашиваю...
я те и в деревне музыку не хуже чем в москве могу замутить =))) аххаха... и на касету записать!
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
ну можно пригласить не из района... может какой дурак найдется =))) вон в королеве устраиваютСерго писал(а):лана теперь без шуток у нас на районе просто не развит таков стиль и поэтому я считаю найти джедайку будет сложновато :(LX писал(а):да какая разница районого... или городского сер? играть то что то собираются =))) хочу узнать что...Серго писал(а): ты не вкурил просто :013: :013: :013:
Party Dude