Легализация проституции
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Ой да ерунда это всё.Просто те,кто ратует за принятие этого законопроекта давным-давно получает деньги от братвы за то,что бы продавить его в думе.У америкосов этот спекулянт Сорос тоже хочет чтоб наркотой торговали окрыто,так разьве ж просто так :? .
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
- BlackArrow
- Гуру
- Контактная информация:
Ну не соглашусь, все же наркотики и прорституция это разные вещи и лучше бы легализовать проституцию, может меньше венерически больных станет!ZAMOTAI_shtanga писал(а):Ой да ерунда это всё.Просто те,кто ратует за принятие этого законопроекта давным-давно получает деньги от братвы за то,что бы продавить его в думе.У америкосов этот спекулянт Сорос тоже хочет чтоб наркотой торговали окрыто,так разьве ж просто так :? .
Für immer
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Легализовать то может и легализуют,нас если и спросят то в последнюю очередь.А в финале всей этой эпопеи Лужков парад пидорасов в Москве провёдёт,во шоу будет :016: ,только я думаю наши радикалы подсуетятся и тоже покажут что не дремлют :lol:
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
- BlackArrow
- Гуру
- Контактная информация:
ТОЧНО!!! Не фиг нам никаких пидорасов показывать и ваще Лужков продажный буржуй, и с хачами сука тусит, гнать его на мыло!!!ZAMOTAI_shtanga писал(а):Легализовать то может и легализуют,нас если и спросят то в последнюю очередь.А в финале всей этой эпопеи Лужков парад пидорасов в Москве провёдёт,во шоу будет :016: ,только я думаю наши радикалы подсуетятся и тоже покажут что не дремлют :lol:
Für immer
а что под твоим пониманием "тусить с хачами"??BlackArrow писал(а):ТОЧНО!!! Не фиг нам никаких пидорасов показывать и ваще Лужков продажный буржуй, и с хачами сука тусит, гнать его на мыло!!!ZAMOTAI_shtanga писал(а):Легализовать то может и легализуют,нас если и спросят то в последнюю очередь.А в финале всей этой эпопеи Лужков парад пидорасов в Москве провёдёт,во шоу будет :016: ,только я думаю наши радикалы подсуетятся и тоже покажут что не дремлют :lol:
- BlackArrow
- Гуру
- Контактная информация: