Комментарии к фото пользователей форума

Познакомимся, поговорим о вечном. Он и она. Она и Она. Он и Он. )))
Propanal

Непрочитанное сообщение Propanal » Пт мар 17, 2006 12:43 pm

2 ANTI: Жду встречи с нетерпением :twisted:

Candyshop=)

Непрочитанное сообщение Candyshop=) » Пт мар 17, 2006 3:58 pm

ANTI писал(а):
Valensija писал(а):ему нечего ответить.....как было сказанно, у его мозгов никаких имоций, так что напрасно ждать...а если что-то и ответит, то явно не из области чего-то умного или хотябы пристойного :wink:
ты бы девочка свой ротик так широко не раскрывала, ато меня в чём то упрекаешь, а сама слишком много говоришь, вы тут все господа от абсолютного тухляка в монино уже не знаете чем себя развлечь и где базар развести. Самим не противно? Вы из одного моего поста в адрес твоих фотографий развели просто чёрт знает что... Вы что совсем ччтоли с ума посходили?? Что касается просьб этой неугомонной деовчки насчёт фото парней...что я могу тебе сказать...вобщето не имею свойства заценивать парней...но если тебе это так необходимо можешь вывесить какое-нить ужасное фото своего дружка, я тебе напишу по теме. А теперь просьба к модерами почистите этот флуд
Хочешь вывешу дружка? Тебе потом непоздоровится, милый, если ты хоть слово скажешь. Так что лучше девчонок опускай-так безопаснее! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Пи Си: не из-за одного поста, я тут смотрю, у тебя вообще мода такая -опускать фотки девушек. Ну-ну, продолжай, МужЫк! :lol: :lol: :lol: :lol:

Valensija

Непрочитанное сообщение Valensija » Пт мар 17, 2006 5:42 pm

Candyshop=) вот-вот именно мужЫк!!!!!! :lol: :lol: :lol:
но только мужЫк не в том месте....... :?
знаешь, Анти, из-за одного поста, на тебя никто и внимания не обратил бы.....не такая ЛИЧНОСТЬ ты :lol: :041: так что надо ещё посмотреть...кому ротик прикрыть :wink:
просто слишком много говна вываливаешь на других...на себя сначала посмотри! :020:

Алиса

Непрочитанное сообщение Алиса » Пт мар 17, 2006 9:17 pm

слушайте,а я вообще не понимаю,что вы все так отпираетесь и фотки эти защищаете??????ДА ПО_СМО_ТРИ_ТЕ вы на них!!!!!ну не о чём же!!!!!
тем более Анти прав...что фотки,что миледи на них...одно другого хуже))

KoNfeTkA

Непрочитанное сообщение KoNfeTkA » Пт мар 17, 2006 9:18 pm

ну вот разными значками типа " :041: ", вы ничем и не отличились, вам не надоело тут распускать пустой базар "кто кому что докажет" ?

Candyshop=)

Непрочитанное сообщение Candyshop=) » Пт мар 17, 2006 9:48 pm

KoNfeTkA писал(а):ну вот разными значками типа " :041: ", вы ничем и не отличились, вам не надоело тут распускать пустой базар "кто кому что докажет" ?
Заметьте, я таких значков не ставила :wink: Культуру в массы! :D

Candyshop=)

Непрочитанное сообщение Candyshop=) » Пт мар 17, 2006 9:49 pm

Алиса, но согласись, что тебе было бы не очень приятно, если бы про твою фотку так написали. Женская солидарность. :wink:

Barin32

Непрочитанное сообщение Barin32 » Пт мар 17, 2006 10:17 pm

анти заметь теперь не только я хочу тебе люлей навалять

ANTI

Непрочитанное сообщение ANTI » Пт мар 17, 2006 10:26 pm

Barin32 писал(а):анти заметь теперь не только я хочу тебе люлей навалять
ты там можешь хотеть всё что тебе вздумается, герой херов. Все кто ещё мне что то хочет навалять либо высказать просьба всё в лс, дальше этот цирк я разводить не собираюсь, всем спасибо

Закрыто

Вернуться в «Знакомства, любовь, отношения.»