Комментарии к фото пользователей форума

Познакомимся, поговорим о вечном. Он и она. Она и Она. Он и Он. )))
ANTI

Непрочитанное сообщение ANTI » Ср мар 15, 2006 11:44 pm

мне в принципе не нужно чтобы ты меня понимала, в каком я там для тебя свете предстовляюсь меня вобще не волнует. Не нравится мне смотреть на некрасивых представительниц женской половины населения, я об этом говорю. а что там тебя не устраивает это твои проблемы. так что иди отдыхай

JIeH4iK

Непрочитанное сообщение JIeH4iK » Чт мар 16, 2006 12:31 am

Marcus ну тыкак всегда прелесть :wink:

GolDBerG

Непрочитанное сообщение GolDBerG » Чт мар 16, 2006 1:11 am

маркус по чём барбитуру берёшь?

Valensija

Непрочитанное сообщение Valensija » Чт мар 16, 2006 12:54 pm

"многоувожаемый" Анти. у каждого своё представление о красоте. не нравится-молчи.нех тут.мне вот и тоже много чё не нравится, например ты :lol: . не нравится смотреть на "некрасивых" представительниц женского пола? не смотри. в чём проблема? :lol:
Magnetic самый обычный колледж. :idea:

Candyshop=)

Непрочитанное сообщение Candyshop=) » Чт мар 16, 2006 6:58 pm

demon писал(а):
Candyshop=) писал(а):ANTI, ты парень или девушка?Если парень, я тебя вдвойне не понимаю. Ну не нравятся тебе фотки, ну промолчи ты, тебе не пофиг?? Вот мне лично нас орда на чужие фотки, вот честно. Самодостаточному человеку всего своего достаточно. Ты себя представляешь в невыгодном свете, прости, если обидела.
:062: :062: :062:
Ха-ха, смешно.Иногда лучше молчать, чем постить дурацкие смайлы.

Candyshop=)

Непрочитанное сообщение Candyshop=) » Чт мар 16, 2006 6:59 pm

ANTI писал(а):мне в принципе не нужно чтобы ты меня понимала, в каком я там для тебя свете предстовляюсь меня вобще не волнует. Не нравится мне смотреть на некрасивых представительниц женской половины населения, я об этом говорю. а что там тебя не устраивает это твои проблемы. так что иди отдыхай
Фу, как мужественно :? А ты настоящий мужЫк :lol: Особенно эта пафосная фраза "иди отдыхай". Я посмеялась. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Кстати, почему бы тебе так не опустить фотку каког-нибудь парня? Желательно, поавторитетнее. А то девчонок опускать все смелые.

Valensija

Непрочитанное сообщение Valensija » Чт мар 16, 2006 9:00 pm

Candyshop=) :069: :069: :069:
во-во, правильно сказанно, что девчонок все горазды опускать.....а если уж и говорить о красоте...то сами то не блещут..... :? :lol: :roll:

Magnetic

Непрочитанное сообщение Magnetic » Чт мар 16, 2006 9:02 pm

нормальный человек не опустит девушку.
Или в крайнем случае все зависит от девушки:как она себя поставит так относиться к ней и будут.
:idea:

ANTI

Непрочитанное сообщение ANTI » Чт мар 16, 2006 9:11 pm

КАК вы всре раскричались то девочки, я рад что вызвал у вас столько эмоций

Magnetic

Непрочитанное сообщение Magnetic » Чт мар 16, 2006 9:14 pm

ANTI писал(а):КАК вы всре раскричались то девочки, я рад что вызвал у вас столько эмоций
Ага .Это полезно.

Закрыто

Вернуться в «Знакомства, любовь, отношения.»