Любому чемпионату нужен спонсор. Вот и сеичас решается вопрос спонсорства. Но он чутка не корректен т.к. Олег убрал кс. Если наидете спонсора то я проведу чемпионат без проблем ;)SHANE писал(а):ну и че они его не проводят?[diman] писал(а):Я знаю людей которые его проведут ! Согласен ? Вот и не ори !
Чемпионат Heroes 3 или NFS, ваше мнение.
По мимо спонсорства нужно ещё желание и стремление, если ты думаеш что мне просто дали денег и сказали "вперёд", то ты глубоко ошибаешся. А вообще высказываемся по существу темы.max писал(а):Любому чемпионату нужен спонсор. Вот и сеичас решается вопрос спонсорства. Но он чутка не корректен т.к. Олег убрал кс. Если наидете спонсора то я проведу чемпионат без проблем ;)SHANE писал(а):ну и че они его не проводят?[diman] писал(а):Я знаю людей которые его проведут ! Согласен ? Вот и не ори !
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Если в НФС играть, то лучше наверное в тот, где только Porshe были. Там хоть какая-то физика есть, трассы живописные :) От настроек автомобиля многое зависит. А в последних частях физика как в аркадах, машины для езды все выберут самые быстрые, т.е. одинаковые. И требования у них не для всех.
IMHO
IMHO
[удалено модератором]