Ваш досуг на неделе...
- Kozloff
- Mr. DJ
- Контактная информация:
Ваш досуг на неделе...
ВНИМАНИЕ!
Данный опрос только для тех, кому уже исполнилось 21!
Итак господа...
Мне хотелось бы узнать, в каких заведениях Монино Вы проводите свой досуг каждую неделю и почему?
Данный опрос только для тех, кому уже исполнилось 21!
Итак господа...
Мне хотелось бы узнать, в каких заведениях Монино Вы проводите свой досуг каждую неделю и почему?
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский
- Kozloff
- Mr. DJ
- Контактная информация:
Лично я провожу свой досуг в гостях у друзей или просто на улице, потомучто пойти реально некуда! Ни одно из указанных заведений меня не устраивает своей атмосферой, музыкой и кухней.
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский
- Kozloff
- Mr. DJ
- Контактная информация:
Если начнут голосовать те кому нет 21-го то смысл опроса теряется.Nasty писал(а):А типа кому нет 21 не котируются?????нельзя голосовать?
- Kozloff
- Mr. DJ
- Контактная информация:
Я прекрасно знаю\Nasty писал(а):Тогда тут поверь больше 50 % тех кому ещё нет 21 года.Kozloff писал(а):Если начнут голосовать те кому нет 21-го то смысл опроса теряется.Nasty писал(а):А типа кому нет 21 не котируются?????нельзя голосовать?