Любить по-своему....
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
Угу, тут все друг друга знают :)
Просто в моей системе ценностей, если уж вы решили друг друга простить после измены (если я все правильно поняла), то нужно прощать окончательно, не припоминая друг другу этого, и прилагать все усилия для того, чтобы восстановить былое доверие. А если из-за прошлого поступка постоянно подозревать в неверности опять - никаких нервов не хватит :)
Просто в моей системе ценностей, если уж вы решили друг друга простить после измены (если я все правильно поняла), то нужно прощать окончательно, не припоминая друг другу этого, и прилагать все усилия для того, чтобы восстановить былое доверие. А если из-за прошлого поступка постоянно подозревать в неверности опять - никаких нервов не хватит :)
- BlackArrow
- Гуру
- Контактная информация:
Это точно! но ни он ни я не могут это окончательно забыть, он вечно как напьется вспоминает и винит во всем меня,хотя я своей вины не вижу, и как от этого избавится я не знаю... забыть этот кошмар не так простоPingva писал(а):Угу, тут все друг друга знают :)
Für immer
- BlackArrow
- Гуру
- Контактная информация:
Самый кошмар начнется летом. потому что постоянно будет маячить перед глазами человек которого вообще не хотелось бы видеть! вот и попробуй о нем забыть! ненавижу монино за то что оно такое маленькое!Pingva писал(а):BlackArrow, ага, простить не сложно, сложнее по настоящему об этом забыть :)
Теперь только терпение и время
Für immer
- BlackArrow
- Гуру
- Контактная информация: