Тебя случайно не Нина зовут???Заранее извини может путаю....BlackArrow писал(а):ихи хи хи
Комментарии к фото пользователей форума
- BlackArrow
- Гуру
- Контактная информация:
Лисёнка)))BlackArrow писал(а):ДА!!! а тебя случайно не настя по фамилии... блин забыла только что помнила! ты откуд аменя знаешь?Nasty писал(а):Тебя случайно не Нина зовут???Заранее извини может путаю....BlackArrow писал(а):ихи хи хи
Кароче давай в личку или в асю))))
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍
- BlackArrow
- Гуру
- Контактная информация:
- Стопка
- Звание не подтверждено
Просто как-то случайно начальство моих друзей как-то вышло на эти фотки, и друзьям выговорили, что они алкаши и.т.д))) Вот и запаролила, чтоб ненужные люди не посмотрели) И ещё друзья (сетяне) попросили серию фоток вапще никому не показывать)))) Лежит для нашего пользования, и пароль тока они знают))))ZAMOTAI_shtanga писал(а):Не,на ссылках внизу у Стопки фотки тоже неплохие :lol: Правда,там где друзья пароль стоит 8)
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!
Да народ Мир тесен просто катострофически. Все друк друга знают. Лиса она же бабуля ну ты про меня то тоже не забывай :014:BlackArrow писал(а):Давно меня так никто не называлNasty писал(а):Лисёнка)))BlackArrow писал(а): ДА!!! а тебя случайно не настя по фамилии... блин забыла только что помнила! ты откуд аменя знаешь?
Кароче давай в личку или в асю))))
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
- BlackArrow
- Гуру
- Контактная информация: