Молодые люди с длинными волосами...
- BlackArrow
- Гуру
- Контактная информация:
Бублик! Внучик! Радость моя! сколько лет сколько зим!!! короче пиши мне в асю или в личку!IRBIS писал(а):У меня длинные волосы (по сравнению с обычной стрижкой) и нормально не жалуюсь. А как кто относиться мне все равно комуто нравиться кому то нет. Но как говорят сколько людей столько и мнений.
кстати когда ты успел отрастить длинные волосы?
Für immer
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
и меня тоже знаешьBlackArrow писал(а):Бублик! Внучик! Радость моя! сколько лет сколько зим!!! короче пиши мне в асю или в личку!IRBIS писал(а):У меня длинные волосы (по сравнению с обычной стрижкой) и нормально не жалуюсь. А как кто относиться мне все равно комуто нравиться кому то нет. Но как говорят сколько людей столько и мнений.
а всем волосатым надо побриться
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
я может и подстрегусь а вот тебе уже мозгов нито не добавит и хватьт в личку всякае фуфло писать. а то как маленький ребенок ей богу.punk писал(а):и меня тоже знаешьBlackArrow писал(а):Бублик! Внучик! Радость моя! сколько лет сколько зим!!! короче пиши мне в асю или в личку!IRBIS писал(а):У меня длинные волосы (по сравнению с обычной стрижкой) и нормально не жалуюсь. А как кто относиться мне все равно комуто нравиться кому то нет. Но как говорят сколько людей столько и мнений.
- BlackArrow
- Гуру
- Контактная информация:
- BlackArrow
- Гуру
- Контактная информация:
я может и подстрегусь а вот тебе уже мозгов нито не добавит и хватьт в личку всякае фуфло писать. а то как маленький ребенок ей богу.[/quote]BlackArrow писал(а):[
ТАК!!! это что еще за наезды? это ты с чего вдруг на бабку наезжаешь? а?[/quote] Я на тебя не наезхаю БАбуль :D Это все зловредный Punk вредитель блин. :twisted: