ManowaR

Все о музыке.
ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Чт янв 05, 2006 4:34 pm

RavenLord писал(а):ровно 1 год никто тему не трогал... на дату посмотри, Замотайщик штанг
И чё?Это значит что пообсуждать нельзя?Зачём ты её тогда создавал? :? Если тема интересная,она будет актуальна всегда.Другое дело это не понравилось andrew и они с Cyborg ом стали темы постить кто кого количеством переплюнет :lol:
Я вас ваще не догоню, кому какая разница кто чё и когда обсуждает?Не нравится - не смотри,не пиши,не участвуй.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

andrew

Непрочитанное сообщение andrew » Чт янв 05, 2006 6:30 pm

ZAMOTAI_shtanga писал(а):
RavenLord писал(а):ровно 1 год никто тему не трогал... на дату посмотри, Замотайщик штанг
И чё?Это значит что пообсуждать нельзя?Зачём ты её тогда создавал? :? Если тема интересная,она будет актуальна всегда.Другое дело это не понравилось andrew и они с Cyborg ом стали темы постить кто кого количеством переплюнет :lol:
Я вас ваще не догоню, кому какая разница кто чё и когда обсуждает?Не нравится - не смотри,не пиши,не участвуй.
Вась ну нехотел я флудить, просто реально глупо постить тему о конкретном коллективе или исполнителе, надо всё пожанрово обсуждать в соответствующих темах, темы я начал создавать в назидание, и не для того что бы кого то переплюнуть, а что бы показать что это не правильно.

пс: и не надо меня во флудеры записывать если посмотреть все мои коменты то можно убедиться что я не флудер.

Модераторам:Простите за оффтоп, просто я хочу что б все прочитали причину моих действий.

Nick
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Nick » Ср янв 11, 2006 10:27 pm

Manowar знатная группа!
сейчас вот слушаю Арию,
но ковер песни Manowar
ftp://192.168.100.100/Music/0%20Rock/Ar ... 20chas.mp3

BlackArrow
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Re: manowar

Непрочитанное сообщение BlackArrow » Пн мар 13, 2006 9:30 pm

freia писал(а):я обожаю manowar. я когда первый раз услышала-не впечатлилась, но оторваться больше не смогла. мне warrios of the world по ночам снились!
Да подруга! нам обеим она снилась! ты помнишь их первые аккорды? я до сих пор забыть не могу, такое ощущение, что до этого момента вся моя жизнь была фальшивой подделкой, а после появления КОРОЛЕЙ в моей жизни вдруг стала настоящей, короче МАНОВАР КИНГС ОФ МЕТАЛЛ и нева гонна дай!!!!!
Чтобы интересно на это мой Иванушка сказал?:)))
Für immer

Cyborg
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cyborg » Пн мар 13, 2006 10:28 pm

Мановар люблю!
Конечно есть у них некая незамысловатость в песнях и зацикливание на ми-миноре. Но, может, именно этим они и берут...

BlackArrow
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BlackArrow » Пн мар 13, 2006 10:33 pm

Cyborg писал(а):Мановар люблю!
Конечно есть у них некая незамысловатость в песнях и зацикливание на ми-миноре. Но, может, именно этим они и берут...
во всяком случае они честные и настоящие! это я говорю не понаслышке потому как не певый год их люблю и потму как живу с самым их большим фэном в монино, личность как мне кажется не безизвестная!
Für immer

-SHREK-
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение -SHREK- » Чт мар 23, 2006 9:42 pm

Группа отличная в школьные годы обслушался :lol: Да и сейчас не проч иногда послушать :lol:

Ответить

Вернуться в «Музыка.»