-=Lineage 2=-

Все об играх, компьютерных и не только.
>sanek<

Непрочитанное сообщение >sanek< » Вс мар 05, 2006 7:27 pm

Если только Алекс серв в инет не выложит ...Только за тарффик который будеш ты ему наганять платить он :) а если с имнета будет больше чем 1 человек так ваще он заепется работать чтобы за вас расплатиться ;))) У вас то до нас халява ...а у нас до вас - нет..

Reido

Непрочитанное сообщение Reido » Вс мар 05, 2006 10:27 pm

Ну во первых вы играете у нас в ВоВ,а во вторых,пускай цену назовет,я оплачу

Vladimir

Непрочитанное сообщение Vladimir » Пн мар 06, 2006 7:59 am

Речь шла о игроках из других сетей если серв будет на 100.100 стоять - но как я знаю серв остаеться у Алекса - тоесть будет только для геймеров нашей сети.

Гаськин

Непрочитанное сообщение Гаськин » Пн мар 06, 2006 9:57 am

Reido.. переходи в нашу сеть или играй на другом сервере в инете.. трафик тотже будет

Reido

Непрочитанное сообщение Reido » Пн мар 06, 2006 7:23 pm

Гаськин писал(а):Reido.. переходи в нашу сеть или играй на другом сервере в инете.. трафик тотже будет
Боюсб,что придется :wink: Я нашел способ обмануть античит, меня хотят кик из сети)))))Кстати есликому надо обращайтесь в личку

Vladimir

Непрочитанное сообщение Vladimir » Вс мар 12, 2006 1:49 am

СЕГОДНЯ 12 марта заработа обновленный сервак игры LineAge2. В данный момен ведуться последние настройки и доработки! Так что добро пожаловать на 192.168.18.23 Для норм работы игры надо скачать папку System ( ftp://192.168.18.23) и поставить вместо старой.

Vladimir

Непрочитанное сообщение Vladimir » Вс мар 12, 2006 2:06 am

Для тех кто не знает как установить и настроить игу:
1) Скачать архив игры ftp://192.168.100.100/Games/Games_distr ... Age_II_C3/ и разархивировать
2)Заменить в игре старую папку System на новую, которую можно скачать на ftp://192.168.18.23
3)В игре создать персонажа после чего зарегестрироваться на Http://192.168.18.23

Monsalvat

Непрочитанное сообщение Monsalvat » Вс мар 12, 2006 1:59 pm

время работы установленно??? или когда как???

EGOR
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение EGOR » Пн мар 13, 2006 2:37 pm

Народ давайте заходите регестрируйтесь и в игру ,время работы сервака 24 часа он лайн (правда пока в тестовом режиме),кто играл раньше создаём новый акк за того кем играл раньше, а вечером АДМИН вернёт всё что было у перса раньше(ВСЁ)!!! так что старался он для вас играйте и наслаждайтесь!!!

З.Ы СЕРВАК НА РУССКОМ ПО МАКСИМУМУ

Acid Burn
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Acid Burn » Пн мар 13, 2006 8:26 pm

И не забываем про канал #Lineage2 в мирке.
Всё расскажем, обьясним, покажем!!! :wink:
Существование пива это вообще доказательство того, что бог любит нас и хочет, что бы мы были счастливы!!

Кто к нам с мечем придет, того лучше застрелить...(с)перто.

Солнце окрасит висок багряной краской, мир содрогнется и быть больно перестанет... (с)Элизиум

Ответить

Вернуться в «Игры.»