ЧЕМПИОНАТ ПО ВАРУ 1V1

Все об играх, компьютерных и не только.
temach

Непрочитанное сообщение temach » Сб авг 07, 2004 2:44 pm

Чемпы 1на1 самая тема, 2на2 научится играть проще, тк две головы лучше. Главное сыграться. А в дуелях рассчитывать приходится только на себя. Так че ? Поднимем идею? Играть будем из дома. Составим список играющих, расписание игр. Кто не смог в заданное время сыграть тому техничку вписывать. После игры должен быть реп и скрин с таблицы очков... Но это пока так. Лучше б было игровой сервак завести, который сам бы это все считал.

temach

Непрочитанное сообщение temach » Вт авг 10, 2004 1:04 am

Ну так что ? тогда до 20:00 10 августа оставляйте свои заявки здесь. Главное чтоб был ясен ваш ник, и ваше желание принять участие. Завтра я беру всех, кто здесь до 20:00 отметился, составляю список, время игр. Вешаю здесь, далее вы решаете между собой - как, где вы играете и все остальное. Играете и кидаете суда, на форум, папку с репами, из которых ясно кто победил, и скрины с таблицей очковой.
Я все это учитываю и заношу в таблицу... Пока так, иначе сервера нету, и механизировать это я не смогу =(

max

Непрочитанное сообщение max » Чт авг 12, 2004 9:54 am

Я Максим ака {gy6} хочу принять участие в чемпионате по ВарКрафту 1х1 ....=)
р.с. Надеюсь идея не загнеться и темыччь доведет ее до конца и не будет ни с кем церемониться а то у нас уже 2 чемпа(вар 1х1 и кс 2х2) так загнулиь ....=(

temach

Непрочитанное сообщение temach » Чт авг 12, 2004 6:25 pm

ЧЕ церемониться та? в 20.00 10 августа здесь не бало ни одного поста!
Как че делать я не знаю...

max

Непрочитанное сообщение max » Чт авг 12, 2004 6:56 pm

temach писал(а):ЧЕ церемониться та? в 20.00 10 августа здесь не бало ни одного поста!
Как че делать я не знаю...
Ах точно я же приехал только 12 ....=( забыл ... ну ниче лучше в клубе проведем чемп =)

Ответить

Вернуться в «Игры.»