ЧЕМПИОНАТ ПО ВАРУ 1V1
Чемпы 1на1 самая тема, 2на2 научится играть проще, тк две головы лучше. Главное сыграться. А в дуелях рассчитывать приходится только на себя. Так че ? Поднимем идею? Играть будем из дома. Составим список играющих, расписание игр. Кто не смог в заданное время сыграть тому техничку вписывать. После игры должен быть реп и скрин с таблицы очков... Но это пока так. Лучше б было игровой сервак завести, который сам бы это все считал.
Ну так что ? тогда до 20:00 10 августа оставляйте свои заявки здесь. Главное чтоб был ясен ваш ник, и ваше желание принять участие. Завтра я беру всех, кто здесь до 20:00 отметился, составляю список, время игр. Вешаю здесь, далее вы решаете между собой - как, где вы играете и все остальное. Играете и кидаете суда, на форум, папку с репами, из которых ясно кто победил, и скрины с таблицей очковой.
Я все это учитываю и заношу в таблицу... Пока так, иначе сервера нету, и механизировать это я не смогу =(
Я все это учитываю и заношу в таблицу... Пока так, иначе сервера нету, и механизировать это я не смогу =(