Это 12-летняя девчонка, Она живет в Екатеринбурге и достаточно успешно (3-е место на Кубке Урала) играет на родине таких игроков как b100.Death, kik и Hammer. Total взял небольшое интервью у юного дарования, а мы предлагаем вам его прочитать на нашем сайте(www.cyberfight.ru). Почему интервью необычное? Потому что это интервью, наверное, с самым молодым представителем российского eSport-комьюнити. Эта девочка играет в Quake 3 Arena, последние успехи:
4е место по Quake 3 2x2 в Екатеринбурге в составе b100
3е место по Quake 3 1x1 на Кубке Урала
И ещё несколько выиграных менее значительных чемпионатов
Total: Привет. Для начала пожалуйста представься: имя, возраст.
RF*Natka: Привет. Меня зовут Наташа, или короче - Ната. Мне пока 12, скоро 13 будет.
Total: Тебе всего 12 лет, а уровень твоей игры на сегодняшний день очень высок. Расскажи, как всё начиналось?
RF*Natka: Я начала играть очень давно, с того момента, как на месте магазина сделали клуб. Сначала я играла в Халф, тогда это было классно, потом в Ку2. Потом появилась Ку3, но у нас в него никто не играл. Играть начали только через 2-3 месяца, в мясо, особенно на дм17 - модная карта была тогда (вспоминаются мне те весёлые времена)... Только потом я начала всерьёз играть в Ку3.
Total: Ты помнишь свой первый чемпионат?
RF*Natka: Кажется, это было в "БЭД БЛОКЕ"... А может и нет... Честно, не помню =)
Total: Была ли победа, которая запомнилась тебе больше всего?
RF*Natka: Все победы запоминаются, но одна есть особенная - когда я на "Кубке Урала" выиграла в (-1) кого-то =). А он перед игрой говорил всем: "Что за мелкая со мной играет?" =). Я на него обозлилась - так и выиграла.
Total: Ты когда-нибудь побеждала отцов? Того же Деса или Хамера?
RF*Natka: Хамера иногда =). А с Десом я играла тока 2 раза в жизни, или 3...
Total: Последний тимплейный чемпионат - вы с Хамером заняли четвертое место. Для тебя это успех или неудача?
RF*Natka: Неудача =(. Я не слушала Хамера...
Total: Встречала ли ты когда-нибудь других девчонок, играющих в Ку3?
RF*Natka: Одну, но она всегда отказывалась со мной играть. А всем говорила, что меня порвёт.
Total: Давай пару вопросов о жизни. Ты занималась когда-нибудь спортом?
RF*Natka: Да. Лёгкой атлетикой, баскетболом, ещё большим теннисом. Только надоедает...
Total: Твои предпочтения в плане музыки, книг?
RF*Natka: Музыку не люблю =) Книги тоже =)
TotaL: Совсем? Не может быть...
RF*Natka: Ага... Вот такая я =)
Total: Легко ли совмещать тренировки, учебу и общение?
RF*Natka: Нет, сложно =(. Времени на всё нет.
Total: И последний вопрос: твои планы на будущее?
RF*Natka: Буду продолжать играть в Ку3, надеюсь ещё добиться успехов...
Необычное интервью
Мммдаа особенно если учесть что Quake 3 сняли с WCG . Да ну нафиг такое счастье , вообще я считаю что нельзя заниматься только играми , и чтобы это был единственный источник денег, надо совмещать с учёбой , ибо када это всё кончится, чё делать (отличный пример Cooller - учится и ипёт всех направо и налево)?! Вот посмотрим на неё лет через 7-10 . Играть надо в удовольствие >>> :061: :067: :005: :006:
P.S. А карамболь всё таки не выдержал - запостил :008:
P.S. А карамболь всё таки не выдержал - запостил :008: