Как вы относитесь к регби?
Re: игрок№11
Да ты прав "машина" жаль что он закончил свою проф.карьеру :(COOPER писал(а):Кирюх, извини! Конечно же он тоже живая легенда!monk писал(а):COOPER ну а как же легендарный Jonah Lomu крайний трех четвертной NEW ZEALANDCOOPER писал(а):РЕГБИ - игра настоящих МУЗЧИН! Уважаю!!!
Это украшение нашего Монино! И одна из его достопримечательность!
Spencer (!№10 - NEW ZEALAND) - отдельный RESPECT!!!
Просто машина для "удовольствий"!
Жаль, что он не играл на последнем кубке мира...Его там не хватало...
ответик
конечно не плохо, но сдесь уже как то притерлисьbol писал(а):Ребят, давайте откроем новый топик "Все о регби". Новостей - до чешуя. Только сделаем топик не голосуху. Думаю, желающих пообщаться будет до...........Да много, короче.
- Jadi
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Считаю, что регби одна из лучших мужских командных игр, где человек способен проявить свой нрав на все 100. Игра не дает никаких поблажек игрокам- либо ты в теме, либо в ауте корчишься от боли. Сам играл в школе- 3 года, и наша команда была и чемпионом России, и Москвы, и в международных турнирах участвовала. Огромное спасибо тренеру Андрею Таранову! Да и сейчас есть возможность поиграть, было бы желание. Мой брат, например, успевает после работы на тренировки ездить за любительскую команду. Жалко только, что сраный футбол по телеку крутят каждый день, а регби макс. раз в месяц и то только внутренние матчи.. Любите регби!!
Помните раньше монинский стадиончик, где играли регбисты? кошмар! мне папа рассказывал он еще, когда в академии служил, они после регбистов приходили на это поле в футбол играть! :D а щас тебе и телевидение, и шашлыки рядом продают и прочее. так, что огромный поклон федерации регбийного спорта в Монине!
кстати, а где тот миленький стадиончик, который должны были построить еще в прошлом году?!
кстати, а где тот миленький стадиончик, который должны были построить еще в прошлом году?!