С днем Рождения!
ПАСИБА!!!!!!
Всем огромное спасибо!
п.с. рисунок - прям в точку!!!!
Дибра, цитировать нечего.... Спасибо за твою открытость!,классно всё расписал!
:lol:
:lol:
Спасибо Всем! Я рад что в сети я встретил ТАКИХ людей! ЕЩЁ РАЗ С П А С И Б О!!! Мне очень приятно! :001: :048: :038: :024: :069: :047:
Пасыбычки Лилит!!! Всё исполню в лучшем виде! :roll: :)Lilit писал(а):Ронин! Или просто Гена
Поздравляю тебя с таким праздником, как День Рождения!
Желаю тебе всего самого лучшего, успехов в Личной жизни, карьере, или вообще во всех начинаниях!
Я думаю ты не обидешься что я своё имя на правильное изменил :) ПАСИБА Краз! молодцы рУлят! Хатю быть молодцом! 8)Crazy писал(а):первый ))
ГенНадий, С Днём Рождения, не будь лапшей а будь молодцом )
ВСего , наилучшего !
Рок жив!("Кирпичи не объявляют о распаде") :lol: Спасибо, Толик! Рок в нас! :idea: :065:Raziel писал(а):Гена, с днюхой тя!
Желаю те самго лучшего, а главное: продолжай слушать рок!
И тебе огромное спасибо, мой дальний испанский Брат! :018:Yas писал(а):С днем РОЖДЕНИЯ!!
Ну ты просто "Мастер" Тебе отдельной респект, с отдельным СПАСИБОМ!!!! :068: :DMax писал(а):Генок вот я и вернулся с улицы и сразу решил замутить поздравление ..... так вот:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
P.S.
С днем рожденья поздравляем
И от всей души желаем:
По-сибирски быть здоровым,
По-кавказски долго жить,
По-цыгански быть веселым
И по-русски водку пить!
п.с. рисунок - прям в точку!!!!
Дибра, цитировать нечего.... Спасибо за твою открытость!,классно всё расписал!
Самое лучшее поздравление, пасиба Спавн!!!Spawn писал(а): I'm Join to others xDD
Спасибки, Светик!!!! :052: :058: :roll: :oops:Milashka писал(а):Поздравляю тебя с Днюхой!!!!!!!!!!Побольше любви тебе
Спасибо МегаШалом! ТРЕШ, УГАР, МЕТАЛЛ!!!!!!!!! :054: :070: :054: :070: :054: :070: :twisted: :twisted: :twisted: Мочи неверных! :061: :DShalom писал(а):C Днем Рождения! МегаРонин! Больше Трэша, водки и металлического угара!
Спасибки, Оль... :069:Ольга писал(а):Поздрравляю!!!Желаю всего-всего,счастья,хорошего настроения,удачи во всем!
:mrgreen: Пасыбки Нео! Пивом говоришь? ну приходь, дам пивка, не унесёшЬ! :019: :lol:Neo писал(а):С днём РРРРР
Желаю чтоб к те на торт приехали 2 команды , чебурашки из Соулфлай и ФираФактори
ЖИВИ С МИРОМ БРАТ !
Пивом УГОСТИ !!
Спасибо Всем! Я рад что в сети я встретил ТАКИХ людей! ЕЩЁ РАЗ С П А С И Б О!!! Мне очень приятно! :001: :048: :038: :024: :069: :047: