Need for Speed Most Wanted

Все об играх, компьютерных и не только.
[diman]

Непрочитанное сообщение [diman] » Вс мар 05, 2006 12:32 am

как со стенкой...)

к онлайну неконектился\незнаю, по сети бы поездил...токлько скачать надо

DJO

Непрочитанное сообщение DJO » Вс мар 05, 2006 12:51 am

Rich писал(а):ложная тревога друзья...

ну что кто-нить по сети гоняет????
Предлогаю погонять
Шкурку лучше погоняй!

Эта игра и без сети охеренная! Я её правда всю вдоль и поперёк переломал! Теперь у меня в ней куча бабла и тачки какие захошь!
Порш GT1 - рулит на виртуальных пространствах МостВантеда!

bac3k

Непрочитанное сообщение bac3k » Вт мар 07, 2006 1:08 am

RedSword писал(а):В игре отпадает смысл денег... Новые машины можно выигрывать, на апгрейты нужно вообще гроши ))) ...:
ты сравниваешь жопу с пальцем... еще скажи что в ку3 отпадает смысл ботов, по аналогии, нахер они нужны если они все равно отстой, нахер вообще тогда игра? и зачем в нее играть, сходи погуляй лучше =)

нфс 9 просто сказка, перекрыл всю серию, 100% хит!

минусы: нет еще античит обновления, играть можно только на еа.сом, на остальных серверах шансов почти нет; сетевая игра работает, но не отслеживает читы, плохо; до сих пор не убрали рэйлинг (повороты по бортам) и ломанные повороты( поворот от удара)

плюсы: графика,геймплей,звуковое оформление, разнообразие гонок и машин... и тд и тп. по сравнению с предыдущими играми серии подтянули АИ, физику, геометрию; еще очень радует глаза разнообразие текстур, мелочь а приятно +) ИМХО

RedSword

Непрочитанное сообщение RedSword » Вт мар 07, 2006 9:51 am

bac3k писал(а):
RedSword писал(а):В игре отпадает смысл денег... Новые машины можно выигрывать, на апгрейты нужно вообще гроши ))) ...:
ты сравниваешь жопу с пальцем... еще скажи что в ку3 отпадает смысл ботов, по аналогии, нахер они нужны если они все равно отстой, нахер вообще тогда игра? и зачем в нее играть, сходи погуляй лучше =)

нфс 9 просто сказка, перекрыл всю серию, 100% хит!

минусы: нет еще античит обновления, играть можно только на еа.сом, на остальных серверах шансов почти нет; сетевая игра работает, но не отслеживает читы, плохо; до сих пор не убрали рэйлинг (повороты по бортам) и ломанные повороты( поворот от удара)

плюсы: графика,геймплей,звуковое оформление, разнообразие гонок и машин... и тд и тп. по сравнению с предыдущими играми серии подтянули АИ, физику, геометрию; еще очень радует глаза разнообразие текстур, мелочь а приятно +) ИМХО
У тебя реакция мангуста... погляди на дату поста )))
Это очередной способ выбить лишних денег из поклонников серии НФС...
согласись, можно было сделать и лучше
Во первых, я ничего не сравнивал, а констатировал, что продолжение серии НФС вышло неудачным. Ку3 это всетаки чисто сетевой экшн, и боты идут в довесок к игре, в НФС главное - сингли и он получилась не супер... не скажу, что совсем херня, но ничего нового в игру не внесли (кастрировали Андеграунд, смешали с Hot Pursuit, подлатали движок андеграунда и все)
Геймплей... ну что можно сказать... СКУЧНО!... не все игроки дошли до финальной гонки ))
О тупости AI и "чудесной" физике я уже писал
(хочешь почувствовать хорошую физику - играй в GT Legends)

Ответить

Вернуться в «Игры.»