Разделение по жанрам фильмы на файл-сервере

Все о видео.
crazy
Модератор
Контактная информация:

Разделение по жанрам фильмы на файл-сервере

Непрочитанное сообщение crazy » Вс мар 05, 2006 10:16 pm

Будем делать ? какие идеи ? двойные жанры наверно не будем делать. создадим лишь Комедии, Ужасы, Фантастика. Что то типа Комедия-Фантастика будем относить в какую то одну папку. Да, трудно с определением. Но куда деваться.

От вас тут хочу услышать идеи будем это делать или нет, и можно сразу же попробовать размещать сообщения НАЗВАНИЕ ФИЛЬМА -- ЖАНР

Иииииииии поехали :arrow:
Старый медведь учит молодого:
- Hа человека надо нападать так, чтобы он успел тебя увидеть и среагировать.
- Зачем?
- Они потом вкуснее, в них уже говна нет.

Monsalvat

Непрочитанное сообщение Monsalvat » Вс мар 05, 2006 10:21 pm

надо сделать по категориям фильм(комедии, ужасы, трилерры, боевики, драмы) и желательно бы к фильмам хоть кокое-нибудь описание добавить!!!

Kichnomor

Непрочитанное сообщение Kichnomor » Вс мар 05, 2006 10:26 pm

и еще названия по русски. а то я много фильмов хз как в оригинале обзываются.

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Вс мар 05, 2006 10:29 pm

Kichnomor писал(а):и еще названия по русски. а то я много фильмов хз как в оригинале обзываются.
Поднимался уже вопрос о русских буквах. К сожалению, специфика русского языка славна тем, что мы и тут отличились. Их (кодировок) - 5! Посему лучше уж транслитом. Что, в принципе, сейчас есть.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

Kichnomor

Непрочитанное сообщение Kichnomor » Вс мар 05, 2006 10:32 pm

я с сервера давно ниче не качал, может и отстал от жизни. но на фтп по русски у многих.

Febius
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Febius » Вс мар 05, 2006 10:47 pm

У меня одно пожелание - не заливать на сервак фильмы с хреновым качеством (там сейчас половина таких, если не больше). А на жанры пофигу, если что-то нужно и так найду. Можно конечно для удобства ещё к каждому фильму прикладывать файлы readme, чтоб вкратце узнавать про что речь...

Мonarch
Почетный тролль форума

Непрочитанное сообщение Мonarch » Вс мар 05, 2006 11:06 pm

Да пофигу на качество. Лишь бы не было на серваке таких фильмов, как Dark harvest.

Nick
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Nick » Пн мар 06, 2006 9:10 am

Febius писал(а):У меня одно пожелание - не заливать на сервак фильмы с хреновым качеством (там сейчас половина таких, если не больше) .
Поддерживаю! Все копии экранок, кины с очень низким битрейтом в паку temp, а через некоторое время полное удаление!

Ameli

Непрочитанное сообщение Ameli » Пн мар 06, 2006 7:34 pm

Мonarch писал(а):Да пофигу на качество. Лишь бы не было на серваке таких фильмов, как Dark harvest.
А что ты за других решаешь? Кому то может и такие нравятся? Мне кажется, что разделять по жанру не очень удобно, ведь фильм может быть одновременно всяким... Не лучше ли оставить, как есть, а названия писать русские латиницей? Неплохо, конечно, файл, readme, это роскошь, но в принципе можно обойтись и без него. Есть неплохой сайт, где я всегда ищу описания фильмов, и не разу меня не прокатили. поделюсь с вами - http://www.kinopoisk.ru/
Что касается качества, то экранка для новых фильмов - это еще терпимое явление, но галимое качество фильмов, которым 2 и более лет - это неприемлемо, я думаю, и их не стоит держать на сервере.

Monsalvat

Непрочитанное сообщение Monsalvat » Пн мар 06, 2006 7:48 pm

а если у кого-то инета нету???

ЗЫ: как у меня, к примеру!!! :cry:

Ответить

Вернуться в «Видео.»