Друзья
значит я исключение....покрайней мере пока....Febius писал(а):Во, видно Ki$s уже столкнулась с этим...В жизни бывает такое что даже самые лучшие подруги, котрые дружат с детства, из-за молодого человека могут так пересраться, что потом будут ненавидеть друг друга всю оставшуюся жизнь. Женщины вообще очень коварны в этом плане. Когда дело касается их чувств к объекту своего желания, то они становятся беспощадны...Ki$s писал(а):Не думала,что када-нить поддержу Febiusа,но в данном слычае полностью с тобой согласна!Именно на появлении "общего" парня женская дружба почти всегда заканчивается...Бывают исключения,но ооооч редко...
Да не бывает исключений!У девушек в крови это заложено!Может у тя пока не было такого,что и твоя ЛУЧШАЯ ПОДРУГА и ты влюбились в одно и того же парня,причём ты его на самом деле любила...я щас не просто про симпатию говорю,а про ЛЮБОВЬ...НАСТОЯЩУЮ любовь!Ты хочешь сказать,что ты сможешь полностью забить на парня и "отдать" его падруге???Да твая падруга так бы никада не поступила,какая бы лучшая она не была!Можт мне и щас станут говорить,что не таких людей записывала себе в друзья,но поверьте,каких только не было,исход один!Лена писал(а):значит я исключение....покрайней мере пока....Febius писал(а):Во, видно Ki$s уже столкнулась с этим...В жизни бывает такое что даже самые лучшие подруги, котрые дружат с детства, из-за молодого человека могут так пересраться, что потом будут ненавидеть друг друга всю оставшуюся жизнь. Женщины вообще очень коварны в этом плане. Когда дело касается их чувств к объекту своего желания, то они становятся беспощадны...Ki$s писал(а):Не думала,что када-нить поддержу Febiusа,но в данном слычае полностью с тобой согласна!Именно на появлении "общего" парня женская дружба почти всегда заканчивается...Бывают исключения,но ооооч редко...
Ты прав!Када дело касается их чувств на что только не пойдут девушки!Febius писал(а):Во, видно Ki$s уже столкнулась с этим...В жизни бывает такое что даже самые лучшие подруги, котрые дружат с детства, из-за молодого человека могут так пересраться, что потом будут ненавидеть друг друга всю оставшуюся жизнь. Женщины вообще очень коварны в этом плане. Когда дело касается их чувств к объекту своего желания, то они становятся беспощадны...Ki$s писал(а):Не думала,что када-нить поддержу Febiusа,но в данном слычае полностью с тобой согласна!Именно на появлении "общего" парня женская дружба почти всегда заканчивается...Бывают исключения,но ооооч редко...
Я попадала в такую ситуацию.И могу ответить - всё зависит от самих подруг, как они дружат, об их отношении друг к другу и к "общему мужику".В таких случаях кто то из них просто делает выбор:дружба или любовь.А вообще, если дружба настоящая, то мужики приходят и уходят - подруги пстаются.Любовь - штука непредсказуемая, а дружба - она на всю жизнь.
Тебе просто повезло,что у твоей падруги кроме "общего парня" был рядом ещё один,а все вот эти "ОБЩИЕ" были просто-напросто прекрытием и поводом быть ближе к другому человеку...Ну ты меня поняла про что я!RapiRa писал(а):Я попадала в такую ситуацию.И могу ответить - всё зависит от самих подруг, как они дружат, об их отношении друг к другу и к "общему мужику".В таких случаях кто то из них просто делает выбор:дружба или любовь.А вообще, если дружба настоящая, то мужики приходят и уходят - подруги пстаются.Любовь - штука непредсказуемая, а дружба - она на всю жизнь.
Упала бы карта немнооого по-другому,щас вы бы уже были врагами!Потому что никто бы из вас друг другу не уступили!Будешь спорить,давай...
В том, что мы друг другу бы не уступили, я с тобой согласна.Но когда моя падруга испытывала какие то чувсива к "общему",тогда ещё, он не был, как ты говоришь, прикрытием.Всё-таки, согласись, тогда дружба победила чувство.Ki$s писал(а):Тебе просто повезло,что у твоей падруги кроме "общего парня" был рядом ещё один,а все вот эти "ОБЩИЕ" были просто-напросто прекрытием и поводом быть ближе к другому человеку...Ну ты меня поняла про что я!RapiRa писал(а):Я попадала в такую ситуацию.И могу ответить - всё зависит от самих подруг, как они дружат, об их отношении друг к другу и к "общему мужику".В таких случаях кто то из них просто делает выбор:дружба или любовь.А вообще, если дружба настоящая, то мужики приходят и уходят - подруги пстаются.Любовь - штука непредсказуемая, а дружба - она на всю жизнь.
Упала бы карта немнооого по-другому,щас вы бы уже были врагами!Потому что никто бы из вас друг другу не уступили!Будешь спорить,давай...
Да ничё она не победила,просто всё само-самой разрешилось!И вам оч повезло...RapiRa писал(а):В том, что мы друг другу бы не уступили, я с тобой согласна.Но когда моя падруга испытывала какие то чувсива к "общему",тогда ещё, он не был, как ты говоришь, прикрытием.Всё-таки, согласись, тогда дружба победила чувство.Ki$s писал(а):Тебе просто повезло,что у твоей падруги кроме "общего парня" был рядом ещё один,а все вот эти "ОБЩИЕ" были просто-напросто прекрытием и поводом быть ближе к другому человеку...Ну ты меня поняла про что я!RapiRa писал(а):Я попадала в такую ситуацию.И могу ответить - всё зависит от самих подруг, как они дружат, об их отношении друг к другу и к "общему мужику".В таких случаях кто то из них просто делает выбор:дружба или любовь.А вообще, если дружба настоящая, то мужики приходят и уходят - подруги пстаются.Любовь - штука непредсказуемая, а дружба - она на всю жизнь.