Проголосовал Против, но если посредствам Настиного модерирования все темы перестанут быть чатами, можно мой голос перенести
Хотели бы вы видеть меня в данном разделе модератором?
На Самом деле думаю, что на форуме сообщения должны нести информацию более содержательного характера нежели буду или +1 или оторвёмся, например в тех же анонсовых темах(хотя я лично думаю чтораздел риал лайф переполнен ими) должны быть сообщения, несущие инфу не только о присутствии, но и о том чего можно ожидать от вечеринки, какие то описания кроме лайн апа итп....
Проголосовал Против, но если посредствам Настиного модерирования все темы перестанут быть чатами, можно мой голос перенести
Ну почитала всё что было сказано в мой адресс.Что могу сказать,да большинство анонсов здесь висит на транс-мероприятия,но в этом вроде никто не виноват и по-моему никто не запрещает никому вывешивать анонсы на другие мероприятия,как например ребята вывешивают анонсы на драм.
И в последнее время очень много людей пытаються здесь хамить и оскорблять друг друга,это совершенно не привлекает внимание.Хочу сказать что давала ссылки одному из модераторов,просила убрать откровенные оскорбления и флуд,но в ответ не получила никакого ответа.Вот поэтому и захотела модерировать этот раздел.
И в последнее время очень много людей пытаються здесь хамить и оскорблять друг друга,это совершенно не привлекает внимание.Хочу сказать что давала ссылки одному из модераторов,просила убрать откровенные оскорбления и флуд,но в ответ не получила никакого ответа.Вот поэтому и захотела модерировать этот раздел.
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍
- Invulerability
- Гуру
а может администрация не придпринимала никаких действий только потому что только тебе одной показалось что там было оскорбление или флуд?Nasty писал(а):И в последнее время очень много людей пытаються здесь хамить и оскорблять друг друга,это совершенно не привлекает внимание.Хочу сказать что давала ссылки одному из модераторов,просила убрать откровенные оскорбления и флуд,но в ответ не получила никакого ответа.Вот поэтому и захотела модерировать этот раздел
ну а еще что могу сказать: Серго, понимаю почему ты в этом топике через каждый пост пишешь.... понимаю.
Если по хорошему, то надо было постить эту тему в "Вопросы и предложения к администрации сети". От колличества проголосовавших "ЗА" и "ПРОТИВ" решение администрации не изменится, я думаю......всё решается не так!
Насчёт того, что я активно модерирую этот топик - комментариев давать не буду, но моё "трансерское" происхождение на это влияния не сказывает.
Я считаю, что дальнейшие обсуждния и споры - не имеют смысла.
Насчёт того, что я активно модерирую этот топик - комментариев давать не буду, но моё "трансерское" происхождение на это влияния не сказывает.
Я считаю, что дальнейшие обсуждния и споры - не имеют смысла.