СВОЛОЧИ

Все о видео.
Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Сб мар 04, 2006 7:48 pm

Yas писал(а):Причем, вместо осуждения действий малолетней шпаны авторы пытаются вызвать чувство сострадания.
Тот человек, пытающийся через многие годы найти своего товарища далеко не обычный ветеран-пенсионер, а дед-урка а ля "крестный отец", приезжающий с братками на джипе.
Показывают безнаказанность отморозков, которым сходит с рук оскорбления и угрозы в адрес офицеров, видимо потому, что они "сволочи"- им можно.
И когда какой-нибудь шкет пошлет тебя, Дима, на ***, в ответ на твое замечание - вот тогда будешь размышлять о философии и человеческих отношениях :D
Правильно, Яс. Этот фильм прославляет уродов, а авторы делают всё возможное, чтобы вызвать у нас к этим уродам чувство сострадания, как раз то, о чём я писал в предыдущем сообщении.
Для примера. В России, после показа фильма "БРИГАДА", среди малолеток резко повысился уровень преступности. Молодёжь объединялась в шайки, давали друг-другу клички и имена из фильма и по примеру фильма совершались преступления один в один. Чему фильм "Сволочи" научит хорошему? НИЧЕМУ. Только раньше, если молодёжь плевала на своих родителей, то сейчас замахнулись на наших дедов. Не надоело ли извините гадить на самих себя, на свою историю?
Этот еврей режиссёр живёт в Германии и отрабатывает себе пенсию. Почему он не создал фильм про немецких фашистов, про их зверства? Почему именно этот фильм финансировался нашим Министерством Культуры, когда большое количество патриотических фильмов на финансирование получает отказ из-за нехватки средств? Деньги и такие вот режиссёры разрушают нашу культуру, патриотизм,- убивают наше будущее, когда так плюют на прошлое. И не надо их защищать.

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Сб мар 04, 2006 10:44 pm

DiBrain писал(а): Кстати начистоту: Odessa, Soldier, а вы фильм то смотрели?
Я - нет. И не собираюсь его смотреть. Разве мои высказывания выше позволяют в этом усомниться? Я же не обсуждал художественныо особенности этого фильма или игру актёров. Речь шла абсолютно о другом. Мне не нравится, когда страну, которая меня вырастила, воспитала, которую, в конце концов защищали мои деды, вот таким вот корявым образом опускают. Я вот о чём речь вёл, Дима. Это не научная фантастика, где можно допустить художественный вымысел.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

Lekser
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lekser » Сб мар 04, 2006 10:50 pm

Зря фильм хароший лучше посматреть :wink:
LOL Laughing Out Loud - Гpомко смеясь

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Сб мар 04, 2006 10:52 pm

Lekser писал(а):Зря фильм хароший лучше посматреть :wink:
Ну, возможно - когда выпадет свободная минутка.... И возникнет желание. :wink:
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

Мonarch
Почетный тролль форума

Непрочитанное сообщение Мonarch » Вс мар 05, 2006 11:04 pm

Алла-ла писал(а):только что посмотрела этот фильм, давно хотела.
прочитала кучу отрицательных мнений (сначала написала что бреда, и думаю была права ;), но решила выразиться уважительно ко мнению других :lol: ).
появилось огромное желание сказать, что фильм мне понравился. на все 100% согласна с DiBrain.
Да фильм тебе понравился, потому что ты истории не знаешь. Вся беда в том, что поколению 90-х навязывают исккаженную историю. А вы принимаете все это за чистую монету. Многие на форуме считают, что не Германия напала на СССР, а СССР на Германию, Польшу и Финляндию. Что же будет, когда это извращенное поколение вырастет?????

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Пн мар 06, 2006 1:43 am

Согласен. Ничего хорошего...

Мonarch
Почетный тролль форума

Непрочитанное сообщение Мonarch » Пн мар 06, 2006 10:14 pm

Аляля, а разве я не прав?

DiBrain
ex-InffinNet Admin

Непрочитанное сообщение DiBrain » Вт мар 07, 2006 1:34 am

Мonarch писал(а):...Вся беда в том, что поколению 90-х навязывают исккаженную историю. А вы принимаете все это за чистую монету...
Поколению 70х тоже навязывали искаженную историю. Тому есть много доказательств, но тема не об этом.
Вот я не понимаю, Odessa фильм я так понял не смотрел, на мой вопрос кстати тоже не ответил, зато так долго и пространно обсуждает то, о чем фильм.
Как всегда изливание пустых слов.

Еще раз повторюсь:
Каждый видит то, что хочет видеть. И находит то, что хочет найти.
Некоторым для того чтобы что-то найти даже оказывается и фильм смотреть не нужно, они и так знают о чем он.
Это очень сильно напоминает анекдот, как мужик говорил, что ему не нравится "Битлз" потому что фальшивят и картавят, а когда его спросили где он их слышал, он ответил, что Робинович по телефону напевал...

По сюжету: (предлагаю абстрогироваться от достоверности фактов, и рассматривать все это как вымышленую художественную историю)
Показывают безнаказанность отморозков, которым сходит с рук оскорбления и угрозы в адрес офицеров
Так ли это? Если вы обратите внимание, во второй половине фильма молодежь стала достаточно уважительно относится к офицерам, у некоторых даже заявязалась некая дружба. И нормальные человеческие отношения.
Другие же, которые не хотели признавать никого, за это поплатились, быть закопаным живьем-это не наказание?
Угрозы в адрес офицеров в основном идут от того, что дети улиц не признают когда ими пытаються распоряжаться, это метод самообороны.
Да и в целом какая же это безнаказаность, когда по малолетству их не могли серьезно наказать, а вместо этого отправили в отряд можно сказать смертников, это и было наказание. Разве не так?
IN VINO VERITAS!!!
или
Истина где-то рядом...

Закрыто

Вернуться в «Видео.»