Верите ли вы в судьбу и Бога?
их тут больше, чем ты думаешь.....Barin32 писал(а):кончились аргументыPashka писал(а):а насчет того, кто его сотворил..... никто
сотворение подразумевает наличие времени...... там, где есть он: нет таких понятий...... там нет не единой зацепки, на которой может повиснуть мозг...но тем не менее именно время может развивать то, что за гранью.......
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Вот именно, если войти туда,то что-нибудь подцепишь...Yas писал(а):Вера - это форма психологической защиты.
Ведь возможности человека огромны. Монарх, попробуй со знанием законов Ньютона войти в зловонную реку Ганг вместе с индусами и при этом ничего не подхватив оттуда ;)
И считаю глупым что-либо доказывать, так как все мы верим во что-то.
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Тебе же написали тут,что ни его отсутствие,ни его присутствие недоказуемо.Задай вопрос патриарху Всея Руси,быть может он тебе ответит,хотя я сомневаюсь в этом,да и далеко не всем дано понять это.Barin32 писал(а):я требую реальных неметафизических аргументов в пользу существования бога
З.Ы.Ты хоть Библию-то читал?А требовать в другом месте будешь :lol:
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
Я подробно изучал библию (и не только библию, коран тоже...) . Ничего сверхестественного не нашел. Обычная сказка для рабов и для лохов.ZAMOTAI_shtanga писал(а):Тебе же написали тут,что ни его отсутствие,ни его присутствие недоказуемо.Задай вопрос патриарху Всея Руси,быть может он тебе ответит,хотя я сомневаюсь в этом,да и далеко не всем дано понять это.Barin32 писал(а):я требую реальных неметафизических аргументов в пользу существования бога
З.Ы.Ты хоть Библию-то читал?А требовать в другом месте будешь :lol:
Религия создана для самоутверждения бесправных.