ну почему же :) мы б с нудзи с большим удовльствтем выступили бы на ентом чемпе ! :) и поборолись бы за первое место ! :) Олег уже почти как монинский ! ну бухает точно по монински :)max писал(а):Какие расклады ? Соберешь сборную которая у mN сеичас возьмут хотя бы 10 раундов ? Если соберешь устроим шоу матч. В случае 2 на 2 я уверен что все 3 призовых места будут за нами. Так что расслабся.Barin32 писал(а):ну кстати в кс два на два не согласен насчёт интриги не так всё запущено как вы думаете
5 нп 5 так ваще могут интеремные игровые расклады получица
По какой игре вы хотели бы видеть следующий чемп.
- Invulerability
- Гуру
игра прошлого говоришь? :? хмммммм..... однако на аббисе месяц назад почему то именно по ку2 сервак подняли а не по другим играм.... :roll:max писал(а):я конечно понимаю что тебе хочется вспомнить было и выиграть почти у всех. Было бы интересно посмотреть на баталии по ку2, но это игра прошлого с большим количеством технически сложных фишек поэтому новечков на этом чемпе ты увидишь очень мало а old school играть будет далеко не вся т.к. работа/учеба/дела. Поэтому в ку2 зарегется не много народу.Invulerability писал(а):...
а насчет остальных игр - и что например что в КУ не умеет почти никто играть, наоборот интрига будет например в ку2.
П.С. после этого голосования примерно за неделю/2 стоит пустить еще одно голосование с 3 дисциплинами-лидерами, что бы народ уже окончательно определился с дисциплинои.
- Invulerability
- Гуру
соглашусь на 1000% про бухания :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:FLiPPeRenOK писал(а):ну почему же :) мы б с нудзи с большим удовльствтем выступили бы на ентом чемпе ! :) и поборолись бы за первое место ! :) Олег уже почти как монинский ! ну бухает точно по монински :)max писал(а):Какие расклады ? Соберешь сборную которая у mN сеичас возьмут хотя бы 10 раундов ? Если соберешь устроим шоу матч. В случае 2 на 2 я уверен что все 3 призовых места будут за нами. Так что расслабся.Barin32 писал(а):ну кстати в кс два на два не согласен насчёт интриги не так всё запущено как вы думаете
5 нп 5 так ваще могут интеремные игровые расклады получица
ну я тоже не далеко отстаю от него :lol:
- Invulerability
- Гуру
Вследующии раз как квалификацию устраивать будете звоните :) поучаствовал бы. :)Invulerability писал(а):выпиваю немного поменьше чем он... прям чуточку :roll:SHANE писал(а):рабочий не монино теперь? =))))Invulerability писал(а):ну я тоже не далеко отстаю от него :lol:
а так меня на 3*50 коньяка и затем на 3*250 настоййки хватает... дальше не помню ниче 8)
в общем, нада чемп по литр-болу устраивать =)))Invulerability писал(а):выпиваю немного поменьше чем он... прям чуточку :roll:SHANE писал(а):рабочий не монино теперь? =))))Invulerability писал(а):ну я тоже не далеко отстаю от него :lol:
а так меня на 3*50 коньяка и затем на 3*250 настоййки хватает... дальше не помню ниче 8)
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
макс, и тут выграть хочешь?max писал(а):Вследующии раз как квалификацию устраивать будете звоните :) поучаствовал бы. :)Invulerability писал(а):выпиваю немного поменьше чем он... прям чуточку :roll:SHANE писал(а): рабочий не монино теперь? =))))
Party Dude