Сгорел "Розовый"
мусор надо было сзади убирать. какой то крендель поджог его. или продавщицы покурили. у меня знакомая покупала че то в магазине в момент возгорания. стоит у кассы и вдруг заходит мужик и говорит продавщицам-типа горят у вас там коробки сзади, а продавщицы -ну мы знаем позвонили уже в пожарку и дальше торговать.ваще пипец.
а стоило тока коробки раскидать и все нормально бы было
я акуел просто :shock:
Вот такие у нас продавцы безответственные :( :( :(Kalinin писал(а):мусор надо было сзади убирать. какой то крендель поджог его. или продавщицы покурили. у меня знакомая покупала че то в магазине в момент возгорания. стоит у кассы и вдруг заходит мужик и говорит продавщицам-типа горят у вас там коробки сзади, а продавщицы -ну мы знаем позвонили уже в пожарку и дальше торговать.ваще пипец.
- Invulerability
- Гуру
Не факт конечно,но скорей всего это дети подожгли.Бегали недалеко с горящим веником.Petrovich писал(а):ОБРАЩЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ "РОЗОВОГО МАГАЗИНА":
Убедительная просьба к очевидцам пожара (начала): кто может сообщить ценную информацию о причинах возгорания, просьба сообщить об этом по телефонам8-903-1312430 или 8-926-5557312
Сгорел "Розовый"
ОБРАЩЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ "РОЗОВОГО МАГАЗИНА":
Убедительная просьба к очевидцам пожара (начала): кто может сообщить ценную информацию о причинах возгорания, просьба сообщить об этом по телефонам8-903-1312430 или 8-926-5557312
А мне кажется, что это кто-то из своих, сделал. :twisted:
Кому-то это надо было, а то что в магазине нет людей заинтересованных в продаже, в обслуживании, которые должны находиться непосредственно в магазине, это проблеиы самой же Администрации.
Руки начинают разводить, тогда, когда, что-то произошло.
Но, я не понимаю-этого????????
В этом, виноваты руководители,я думаю, что у магаэин не один хозяин.
И находясь в последние часы работы, не составит труда быть на месте.
А безелаберность продавцов давно уже ясно,как так можно было неотреагировать на то что было сказано им покупателем?? :?: :?: :?:
:( :( Мне тоже жалко, что магазин сгорел,тем более не первый раз. Неужели этого 1- ого пожара было мало, значит люди не сделали выводы.Но впредь будут умнее.
А мне кажется, что это кто-то из своих, сделал. :twisted:
Кому-то это надо было, а то что в магазине нет людей заинтересованных в продаже, в обслуживании, которые должны находиться непосредственно в магазине, это проблеиы самой же Администрации.
Руки начинают разводить, тогда, когда, что-то произошло.
Но, я не понимаю-этого????????
В этом, виноваты руководители,я думаю, что у магаэин не один хозяин.
И находясь в последние часы работы, не составит труда быть на месте.
А безелаберность продавцов давно уже ясно,как так можно было неотреагировать на то что было сказано им покупателем?? :?: :?: :?:
:( :( Мне тоже жалко, что магазин сгорел,тем более не первый раз. Неужели этого 1- ого пожара было мало, значит люди не сделали выводы.Но впредь будут умнее.