Neverwinter Nights по сети
Neverwinter Nights по сети
Как в нее играть? Пробовал ли уже кто-нибудь поиграть в нее по сети ? Что для этого нужно и где это взять? :)
--------------------------------------------------------------------------------
Dark_Rider
27.12.05 15:13 У меня дома сетка на более 300 кампов и есть много желающих поиграть в нэвэр, пожалуйста кто может помогите сделать сервер.
--------------------------------------------------------------------------------
MyDoom-v
27.12.05 15:16 1.Запускаем nwserver.exe, настраиваем и вперед играть.
2. Ставим FreeBSD, качаем dedicated сервер под *nix'ы, ставим, запускаем
Dark_Rider
27.12.05 15:21 А что такое FreeBSD и dedicated ?
MyDoom-v
27.12.05 16:00 тогда тебе подходит только первый вариант
Dark_Rider
01.01.06 02:28 А как сделать , чтоб там была здаровая зона где мона было побегать, выполнять миссии, повоевать. И чтоб я мог ставить свои правила? ПОМОГИТЕ ПОЖАДУЙСТА !!!
justshurik
01.01.06 03:03 Все это делается в nwntoolset
Кстати, тут возник один вопросик. почему, когда я создаю сервер через nwserver.exe не могу на него сам зайти. Пришет, что Ваш ключ неправомочный или вы были изгнаны?
Заранее спасибо!
Прошу прощения за флуд.
MyDoom-v
01.01.06 03:18 смени ключи с помщью кей-гена
justshurik
01.01.06 04:17 Дык, уже раз 10 точно менял. Все равно не помогает
Darkfrozenblackguard
09.01.06 06:37 Это все пашет без проблем токо если у тя лицензионые ключи... если нет то там нада заморачиватся...
Elor
10.01.06 06:52 На всех машинах которые хотят играть по сети делаем следующее (если винда XP, не у XP файлик может быть в другом месте, где именно не помню)
Лезем %WinDir%\system32\drivers\etc\hosts, открываем (хоть блокнотом) и добавляем "127.0.0.1 nwmaster.bioware.com" (без кавычек).
Если есть познания в файрволе - можно просто закрыть доступ на все айпи домена nwmaster.bioware.com
Nicopol
09.11.05 01:35 Привет.Можно ли запустить связанную игру в режиме Lan на двух компах без создания отдельного крякнутого сервера?Просто возникает проблема с валидностью ключей при заходе друга в созданную мной игру(
IDN
09.11.05 14:13 Куда смотрит модератор? А куда ты смотришь? На этот вопрос уже отвечали много-много раз.
1) скачай себе кейген (http://www.playground.ru/forums/nwn/70118/)
2) нагенери ключей
3) и пропиши их в файле nwncdkey.ini
4) напиши когда сделаешь, чтобы модератор потер эту тему :)
Nicopol
09.11.05 18:23 Я говорю не отом,что при заходе на сервер мне говорят,что мои ключи исп и т.п.Там написано,что воообще они валидны,можно как-то отменить проверку на CD кеи,как на нашем шарде,но вот во всем инете искал,видно это тайна за 7 печятями)
MyDoom-v
09.11.05 19:07 если ключи валидные(valid) то какие проблемы?
IDN
11.11.05 01:01 А у вас сеть к инету постоянно не подключена случайно?
может вам в hosts подправить надо для заперта обращения к Биоварям?
Nicopol
11.11.05 21:22 Hosts правил,не помагает.
Проблема в том, что у обоих постоянное соединение с инетом,не сеть,модемы.
Nicopol
11.11.05 21:43 А можно сделать например так, чтобы не блокируя в файерволе NWN запретить ему сравнивать ключи с Bioware; *)А то если я заблокирую его,он не найдет моего товарища.