Кинотеатр ОГОНЁК
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
когда я был мелкий ,помню, там по воскресеньям мультики показывали
и не обязательно новые,
а
народу всегда толпа была
за билетами очередь была не меньше чем на премьеру дозора на 4 вечера
дело окупится
доже если сеансы будут раза 3 в день
и 3раза в неделю
только надо уровень залу поднять
и не обязательно новые,
а
народу всегда толпа была
за билетами очередь была не меньше чем на премьеру дозора на 4 вечера
дело окупится
доже если сеансы будут раза 3 в день
и 3раза в неделю
только надо уровень залу поднять
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
вы думаете, что огонек щас приносит дохода меньше чем кинотатр?Magnetic писал(а):А теперь вопрос:Кто этим будет заниматься?Кому это надо сейчас?
А мы уже размечтались... :D
а вы не забывайте, у вас только помещение, нада переделывать зал, закупать новую мебель, закупать оборудование, делать ремонт... плюс нужна инфраструктура мало-мальска, стоянка к примеру...
зачем это все нужно кому то? нынешний огонек приносит денег больше! причем вхолд в нынешьний "кинотеатр" 150 рублей =) плюс водка, пиво!!! кинотеатр позавидует таким доходам!
Party Dude
Если бы ещё в бюджет Монино хоть копейка с этого дохода переподала чтоб эти деньги на развитие нашего пгт уходили, а так бабки оседают только в карманах хозяев огня и некоторых чиновников.LX писал(а):нынешний огонек приносит денег больше! причем вхолд в нынешьний "кинотеатр" 150 рублей =) плюс водка, пиво!!! кинотеатр позавидует таким доходам!
Кинотеатр ОГОНЁК
Если будет нормальный многозальный кинотеатр, например, как сейчас в Щелково "Аврору" перестраивают, то тогда и выручка покруче убогой ночной закусочной будет... 8)
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
Re: Кинотеатр ОГОНЁК
ок, через сколько это выручка будет? =) ты не забывай, кинотеатр нада перестроить, плюс, обслуживать его еще нада, еще персонал нанимать!lisenok писал(а):Если будет нормальный многозальный кинотеатр, например, как сейчас в Щелково "Аврору" перестраивают, то тогда и выручка покруче убогой ночной закусочной будет... 8)
а в клубе что? водку, пиво подвози, да небольшому штату работающих плати! а столы и стулья, атм уже лет 10 как стояли так и стоят =)
Party Dude
- Batman
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Да я думаю, что так и останется все как есть. Т.е. кинотеатра в Монино не появится так дом офицеров и будет показывать по фильму в месяц 2-3 раза. Не найдется спонсора да и окупаемость переделки огня нисколько не гарантирована.
Главное не мысль и состояние, а суть явления...
http://img125.imageshack.us/img125/9375/12vg.gif
http://img125.imageshack.us/img125/9375/12vg.gif
- Invulerability
- Гуру