Ваше отношение к музыке соседей?
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
не знаю слушают ли соседи какую-нибудь музыку (кроме моей)
во всяком случае когда я дома ,то я не слышу
во всяком случае когда я дома ,то я не слышу
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
- Invulerability
- Гуру
во первых я на тебя посмотрю через лет 40-50.Ксюша писал(а):Во-первых музыка не настолько громко,а эта плесень в халате заявляет мне ,что "...невозможно книгу читать"-ну не идиотизм?
во вторых если ты думаешь что книгу читать это идиотизм, то мне тебя жаль (точнее твой IQ) :roll: а ты сама попробуй книгу почитать когда у тебя музон рубит... и как? норм получается?
Invulerability писал(а):во первых я на тебя посмотрю через лет 40-50.Ксюша писал(а):Во-первых музыка не настолько громко,а эта плесень в халате заявляет мне ,что "...невозможно книгу читать"-ну не идиотизм?
во вторых если ты думаешь что книгу читать это идиотизм, то мне тебя жаль (точнее твой IQ) :roll: а ты сама попробуй книгу почитать когда у тебя музон рубит... и как? норм получается?
Виталь, ну зачем же так грубить :? я вот например все старшие классы уроки делал онли под громкую музыку, а одна из моих любимых книг школьной программы( Булгаков - Мастер и Маргарита) была прочитанна под звуки тогда популярной группы Линкин Парк
- Invulerability
- Гуру
Андрюх, грубость вроде бы не я зачал в этом топике (это я про плесень в халате) :roll:andrew писал(а):Invulerability писал(а):во первых я на тебя посмотрю через лет 40-50.Ксюша писал(а):Во-первых музыка не настолько громко,а эта плесень в халате заявляет мне ,что "...невозможно книгу читать"-ну не идиотизм?
Виталь, ну зачем же так грубить :? я вот например все старшие классы уроки делал онли под громкую музыку, а одна из моих любимых книг школьной программы( Булгаков - Мастер и Маргарита) была прочитанна под звуки тогда популярной группы Линкин Парк8)