Ваше отношение к музыке соседей?

Различные опросы на всевозможные темы.

Ваше отношение к музыке соседей?

не против,но в установленное время
36
26%
двумя руками "ЗА"
8
6%
против-пусть в наушниках слушают
14
10%
не против,если неплохая тема
26
18%
мне по барабану
23
16%
мои соседи в курсе всех моих новинок
34
24%

Всего голосов: 141

ЗВЯГИН

Непрочитанное сообщение ЗВЯГИН » Вс фев 19, 2006 12:05 am

А по гарнизону пройдешься-ТИШИНА,,, :D
Караоке действительно напрягает,но слава Богу у соседей голос какой никакой есть :D :027:

Yas

Непрочитанное сообщение Yas » Вс фев 19, 2006 2:18 pm

Не люблю громкую музыку, даже в наушниках :D

punk
Атеист года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение punk » Вс фев 19, 2006 2:30 pm

не знаю слушают ли соседи какую-нибудь музыку (кроме моей)
во всяком случае когда я дома ,то я не слышу
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©

Yas

Непрочитанное сообщение Yas » Вс фев 19, 2006 3:22 pm

Ксюша писал(а):тут ЧТО ТЫ ЛЮБИШЬ,А ЧТО -НЕТ НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ.ЗДЕСЬ СПРАШИВАЕТСЯ НАШЕ МНЕНИЕ,А НЕ ЛЮБИМ ЛИ МЫ ГРОМКУЮ МУЗЫКУ.

По существу

ps. Ответ мой был вполне исчерпывающий, и что главное - в тему :wink:

Эх, ладно, дальше разводить дискуссию не буду :lol:

medikand

Непрочитанное сообщение medikand » Вс фев 19, 2006 4:30 pm

Все хорошо в меру, поиграла до 10-11 и хватит и то не в рабочий день, хотя когда у людей праздник души:свадьба там или днюха, тому пускай гуляют!

Pashka

Непрочитанное сообщение Pashka » Вс фев 19, 2006 6:50 pm

меня бостала соседка, которая за стеной играет на фоно в 7 утра в восскресение! хотя, сам я не тихоня........ 8)

Invulerability
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Invulerability » Вс фев 19, 2006 10:33 pm

Ксюша писал(а):Во-первых музыка не настолько громко,а эта плесень в халате заявляет мне ,что "...невозможно книгу читать"-ну не идиотизм?
во первых я на тебя посмотрю через лет 40-50.
во вторых если ты думаешь что книгу читать это идиотизм, то мне тебя жаль (точнее твой IQ) :roll: а ты сама попробуй книгу почитать когда у тебя музон рубит... и как? норм получается?

andrew

Непрочитанное сообщение andrew » Вс фев 19, 2006 10:50 pm

Invulerability писал(а):
Ксюша писал(а):Во-первых музыка не настолько громко,а эта плесень в халате заявляет мне ,что "...невозможно книгу читать"-ну не идиотизм?
во вторых если ты думаешь что книгу читать это идиотизм, то мне тебя жаль (точнее твой IQ) :roll: а ты сама попробуй книгу почитать когда у тебя музон рубит... и как? норм получается?

Виталь, ну зачем же так грубить :? я вот например все старшие классы уроки делал онли под громкую музыку, а одна из моих любимых книг школьной программы( Булгаков - Мастер и Маргарита) была прочитанна под звуки тогда популярной группы Линкин Парк :wink: 8)

Invulerability
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Invulerability » Пн фев 20, 2006 1:00 am

andrew писал(а):
Invulerability писал(а):

Виталь, ну зачем же так грубить :? я вот например все старшие классы уроки делал онли под громкую музыку, а одна из моих любимых книг школьной программы( Булгаков - Мастер и Маргарита) была прочитанна под звуки тогда популярной группы Линкин Парк :wink: 8)
Андрюх, грубость вроде бы не я зачал в этом топике (это я про плесень в халате) :roll:

Ответить

Вернуться в «Опросы»