главная функция ЖЕНЩИНЫ ( вопрос и к Ж, и к М )

Различные опросы на всевозможные темы.

Какая главная функция современной женщины?

реализовать себя
39
22%
реализовать мужа
4
2%
рождение и воспитание ребенка
59
33%
держать очаг в доме
11
6%
удовлетворять мужчину
25
14%
быть прекрасной
29
16%
бесполезная красивая "штука" ( это как "ПРОТИВ ВСЕХ")
11
6%

Всего голосов: 178

Улитка
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Улитка » Ср фев 15, 2006 9:32 am

Реализация женщины, да и мужчины - это дети. а работа, деньги, материальное - это всё помощь в этой реализации.
Я согласна, что надо стоять на ногах, но не считаю правильным, что просить деньги у мужа на помаду или колготки унизительно, ведь муж и жена=семья=одно целое. просто во всем надо искать гармонию и равновесие, конечно же не надо выйдя замуж, свесить ножки и ничего не делать. Есть же золотая середина, можно и работать и иметь ребенка и деньги иметь общие.

И если говорить, что мужчина любит глазами, значит говорить о том, что мужчина любит оболочку женщины, значит, гнать такого мужчину взашей.
А мужчина, который видит, что жена похирела от домашних забот и детей, поможет ей и даст отдохнуть, пойдет ей кремиков купит. Потому что чушь- изменить жене только она дала себе слабину, это не по-мужски.

А насчет того, что дать детям то, чего не было у тебя...ребенок будет тебя любить независимо от того, какие ты дашь или не дашь ему игрушки или деликатесы. Ведь ты дала ему самое главное ЖИЗНЬ! Меня и мою сестру воспитали родители-военные, как и многих в Монино, они не шиковали и вместо Барби у меня была русская подделка и крутых шмоток у меня не было. Но я же люблю своих родителей больше всего на свете и считаю их самыми лучшими, потому что они дали обалденное воспитание, ум и красоту.

и повторяю, здесь тоже не надо понимать мои слова, как сесть на попу с ребенком и ничего не делать, успевать быть с ребенком и работать, хотя бы на дому.

и напоследок, понимать, что такое "мужская измена" - это совсем себя не любить, не буду о ней распространяться, ибо псевдополигамность мужчин обсуждалась в форуме не единожды.

А вообще, я уважаю все мнения, ведь все мы разные, с разной наследственностью, характерами и воспитанием и это прекрасно!

Malika

Непрочитанное сообщение Malika » Ср фев 15, 2006 11:20 am

То,что все мы разные-это факт.
Но почему никто не хочет понять,что реализация -это не только работа!
Поддерживать домашний очаг,сделать карьеру мужу-это тоже реализация !Простро все женщины,как и мужчины, разные.У человека всегда есть право выбора-как ему жить,и никто не имеет право осуждать, и тем более навязывать свое мнение.
Я считаю,что женщина должна быть счастливой, и не важно чем она будет заниматься.Мужчины,дерзайте!Если вы сделаете свою половинку счастливее,она посвятит СЕББЯ ВАМ!

Malika

Непрочитанное сообщение Malika » Сб фев 18, 2006 3:49 am

Ксюша писал(а):Ага!Прям щас!Аж два раза! :) :) :) Кому Я потом буду нужна,если посвящу Себя Ему!... :shock: Но ему точно НЕТ!
Знаю немало примеров,когда женщина ЛЮБИТ,ради НЕГО идет на многое.Жаль только мужчинам это не так свойственно...

Malika

Непрочитанное сообщение Malika » Сб фев 18, 2006 7:06 pm

Ну, Ксюшка! :D Ну любительница поспорить :wink:

Ксюша

Непрочитанное сообщение Ксюша » Сб фев 18, 2006 7:13 pm

хи-хи-хи.... :P :P :P

Святослав

Непрочитанное сообщение Святослав » Сб фев 18, 2006 8:17 pm

Хорошо, что у нас так много амбициозных девушек. И вообще пошла тенденция не всегда обоснованной самоуверенности в себе и своем будущем у молодого поколения. Я хочу пожелать осуществления ваших продуманных планов, которые приведут к чисто человеческому счастью.
Сегодня не хочу ни с кем спорить или что-то от себя писать. Просто приятно, что тема продолжается и появляются новые мнения и ответы на эти мнения ( типа все это чушь...скажи свое мнение прежде чем говорить о других ). Всем хороших выходных ;)

FUTURE mother

Непрочитанное сообщение FUTURE mother » Пн фев 27, 2006 8:02 am

:wink:
Могу подсказать желающим, как держать себя в форме во время беременности!
Вложения
Изображение 112m.jpg
Изображение 112m.jpg (173.1 КБ) 739 просмотров

Ответить

Вернуться в «Опросы»