Magic The Gathering
вот тут возник вопрос: карта Shambling Shell является одновременно черной и зеленой картой ? или я сам могу выбирать, к примеру, в этот ход она будет черной, а потом зеленой? или она одновременно черная и зеленая??? она стоит 1 черная 1 зеленая 1 бесцветная. когда я буду ее жертвовать - она будет какой картой?
Считается одновременно и черной, и зеленой...SHANE писал(а):вот тут возник вопрос: карта Shambling Shell является одновременно черной и зеленой картой ? или я сам могу выбирать, к примеру, в этот ход она будет черной, а потом зеленой? или она одновременно черная и зеленая??? она стоит 1 черная 1 зеленая 1 бесцветная. когда я буду ее жертвовать - она будет какой картой?
а как на счет второго вопроса:piepl писал(а):Да, она ОДНОВРЕМЕННО считается и чёрной и зелёной.
получается очень клево для моей колоды...=))а когда я буду ее жертвовать - она будет и черной и зеленой??? если у меня выложена карта Savre, Queen of the Golgari, и я жертвую Shambling Shell, то получаеться что мне дают 2 здоровья и противник тоже жертвует карту???
Кароче получается что ты жертвуешь существо и противник жертвует.SHANE писал(а):а когда я буду ее жертвовать - она будет и черной и зеленой??? если у меня выложена карта Savre, Queen of the Golgari, и я жертвую Shambling Shell, то получаеться что мне дают 2 здоровья и противник тоже жертвует карту???
На скока я знаю в Extended играют 8 последних блоков.А в Тип2 два последних блока плюз базовая редакция.Стрэйндж писал(а):Дают.
А позвольте кое-что уточнить.
В формате Тип2 имеют права играть Камигава (все сеты), девятка, Равника и Гилдпакт. Более старые сеты, начиная с Одиссеи, имеют права играть в формате Extended.