У кого и когда ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
Ещё раз убедительная просьба в этом топике пишем ТОЛЬКО дни своего рождения или о том, что мне исправить в этой для удобства наглядной таблице.
Пожалуйста, проверьте правильность таблицы, вписал по-моему всех, кто дал данные в этом разделе. Мог ошибиться, т.к. слишком много записал.
Сама таблица периодически пополняется, по мере Ваших сообщений о днях рождениях и свободного времени у меня.
Не забывайте поздравлять своих друзей и знакомых. Им будет очень приятно!!!
ФЕВРАЛЬ ВПЕРЕДИ ЕЩЁ ДНИ РОЖДЕНИЯ У:
19,-Trotilla; 21,1983г.-Kartina; 21,1990г.- Goth; 23,1985г.-MagiC; 23,-FL@SH!; 26,1986г.-Нео; 27,1985г.- Гаськин; 28,1962г.-ОЛЕГ.
Пожалуйста, проверьте правильность таблицы, вписал по-моему всех, кто дал данные в этом разделе. Мог ошибиться, т.к. слишком много записал.
Сама таблица периодически пополняется, по мере Ваших сообщений о днях рождениях и свободного времени у меня.
Не забывайте поздравлять своих друзей и знакомых. Им будет очень приятно!!!
ФЕВРАЛЬ ВПЕРЕДИ ЕЩЁ ДНИ РОЖДЕНИЯ У:
19,-Trotilla; 21,1983г.-Kartina; 21,1990г.- Goth; 23,1985г.-MagiC; 23,-FL@SH!; 26,1986г.-Нео; 27,1985г.- Гаськин; 28,1962г.-ОЛЕГ.