посмотри повнимательней, недовольных на форуме много было. + ирк. + на самом сервере, ведь там львиная доля играющих - с нета.Monsalvat писал(а):я лично не вижу много недовольных, большенство за голосование(судя по форуму)!!!
Сервер КС
ладно, спорить не буду!!!SHANE писал(а):посмотри повнимательней, недовольных на форуме много было. + ирк. + на самом сервере, ведь там львиная доля играющих - с нета.Monsalvat писал(а):я лично не вижу много недовольных, большенство за голосование(судя по форуму)!!!
но многие по-любому против cs_карт!!!
- DiBrain
- ex-InffinNet Admin
[Moderator mode=ON]Мonarch писал(а):Ипал я в рот такое разннобразие. Верните голосование, уберите кс_карты!!!!
Предлагаю прекратить истерику, это вас не красит.
Вам уже ответили на ваши посты, и неоднократно.
Будете поднимать еще эту тему, будем наказывать за флуд.
IN VINO VERITAS!!!
или
Истина где-то рядом...
или
Истина где-то рядом...
для тех, кто не в курсе: 70% играющих - с инета.Tracy McGrady писал(а):львиная лоя играюих с нета?:) лол :lol: :lol: :lol:
читай выше. писали неоднократно.Мonarch писал(а):Ипал я в рот такое разннобразие. Верните голосование, уберите кс_карты!!!!
оскорбление администрации - бан на 2 недели! :twisted:Мonarch писал(а):Админы, зачем вы нас заставляете играть в аирниндзя - это же говно, а не карта. Уберите ее совсем!!!!! В нее играют одни ЛОХИ!!!!!