про гламурных дифчёнок

Здесь все то, что заставит Вас хотя бы улыбнуться.
Стопка
Звание не подтверждено
Благодарил (а): 1 раз

про гламурных дифчёнок

Непрочитанное сообщение Стопка » Пн фев 13, 2006 1:15 pm

Статья о девушках. Мои советы.
Итак эта статья о вас девушки. Зачем она? Чтобы вы могли понять кто вы и что вам делать. Попробуем классифицировать самих себя. Итак:
"Гламур" - эти девушки знают себе цены, независимы в своих суждениях и взглядах на окружающий мир. Каждый их поступок продуман, они умны, элегантны и вежливы. Знают толк в хорошей косметике. Слушаеют Руки Вверх, Краски и другую вдумчивую и независимую музыку. Однако в нашем суровом мире таких очень мало. К тауим девушкам я отношу себя, Кристину Агилеру, Лору Буш, Монику Левински.
"Псевдо-гламур" - они думают, что они настоящие Гламур. Однако это не так. Они пользуются дешевыми кремами и косметикой (настоящие гламур берут кремы не меньше чем за 80 рублей). Все стервы и постоянно грузутся между собой. Слушают Бритни Спирс, Алсу (то есть поп-музыку в отличие от настоящих Гламур). Из них может получится толк, но только в том случае, если они станут умнее.
"Рокерши" - обычно это девушки с некрасивой внешностью и слабые умом, поэтому вместо того, чтобы пользоваться косметикой, они посвящают себя глупым терзаниям (например, что мне делать, как дальше жить, грозятся вскрыть вены). Обычно дружат с "рокерами", такими же вонючими и невоспитанными персонажами как и они сами. Слушают HIM, КиШ, Рамштеин, Лакримозу, Глюкозу. У них почти нет шанса стать гламур, они либо станут псевдо-гламур, либо скатятся к "отбросам общества". Но если на них обратит внимание "настоящий парень", то у них появится шанс.
"Отбросы общества" - бомжихи, панкуши и прочее фи. О таких даже писать неинтересно. У них нет будущего.
Вот и все. Надеюсь мои советы помогут вам пробится в высший свет, как это сделала я еще в 12 лет. Удачи!
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!

Стопка
Звание не подтверждено

Непрочитанное сообщение Стопка » Пн фев 13, 2006 1:22 pm

Статья про моду, косметику и уходу о себе.
Дамы - эта статья именно для вас. Я вас научу уходу за своим телом, чтобы выглядеть как я. А также расскажу о моде и модных тенденциях.
Итак. Во-первых тело должно постянно питаться, поэтому надо наносить на него крема (не дешевле 80 рублей), какие именно - читайте на форуме. Далее необходимо знать, что каждый день надо уделять внимание своей внешности - либо накладывать макияж, либо пользоваться косметикой (я рекомендую вам AnyTime - брендовая, но немного дорогая).
В этом году модно носить розовое с голубым. Надевайте розовые джинсы, розовую или голубую кофточку и шляпку (все это можно купить в бу тиках на рынке). Вещь должна стоить не меньше 200 рублей. Это важно, ибо качество и лэйбл в наше время самое важное, иначе вы будете выглядеть как "псевдо-гламур".
Перейдем к прокладкам. Это важный вопрос, так как тут стоит на кону все. Гламур можно сразу потерять, если пользоваться некачественными. Лучшие сейчас это МИМИ - я узнала это посмотрев рекламу "Прокладок лучше не найти, с Мими нам вместе по пути!", еще неплохие "Лебедушка". Как ими пользоваться? Я вам расскажу - просто продеть между ног и все, прокладки на месте, тут важно отрегулировать их положение, чтобы не натирало.
Итак, мои советы вам помогут стать настоящей Гламур. Удачи!

Стопка
Звание не подтверждено

Непрочитанное сообщение Стопка » Пн фев 13, 2006 1:23 pm

Уход за собой
Итак, продолжаю цикл статей по уходу за собой. Давайте поговорим о волосах. Это очень важный элемент настоящей "гламур". Так как же нам изменить цвет волос? Многие задавались этим вопросом (в том числе было около сотни писем на e-mail). Что ж я отвечу. Здесь надо подойти к процессу творчески. Необходимо использовать хну для получения рыжего цвета и басму для черного. И вот тут есть одна маленькая женская хитрость о которой я вам и расскажу. Можно сочетать басму и хну в разных пропорциях для получения другого цвета! А если вы хотите стать блондинкой, то воспользуйтесь перекисью водорода. Сухие волосы рекомендуется мыть с помощью туалетных мыл: "спермацетовое", "русский лес", "детское" (я рекомендую "детское"). Жирные волосы следует мыть "дегтярным" мылом. Для укладки волос (!важный аспект имиджа!) используется "Бриолин". Теперь вы сами сможете изменить свою внешность! Начните с волос. Удачи!

Стопка
Звание не подтверждено

Непрочитанное сообщение Стопка » Пн фев 13, 2006 1:37 pm

кароче, весь этот бред берём тут)))

http://kristy-glamour.narod.ru/stati.htm

SHANE
Studio 54
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SHANE » Пн фев 13, 2006 5:08 pm