Мне кажется токо потому что ниукого денег небыло на пень и они купили амд и теперь орут что амд это круто!!!Хотя во всех тестах пень амд натягивает!!!Дибр тут же вопрос амд или пень причём тут всё остальное???overkill писал(а):Урааа амд выруливают пока ....
Про камни
Комп я собираю не из своих финансов, а из своих желаний :)))diman писал(а):Мне кажется токо потому что ниукого денег небыло на пень и они купили амд и теперь орут что амд это круто!!!Хотя во всех тестах пень амд натягивает!!!Дибр тут же вопрос амд или пень причём тут всё остальное???overkill писал(а):Урааа амд выруливают пока ....
Незнаю кто так поступил как ты написал, но наскоко я знаю у моих знакомых если родители увидят рекламу пня, то они решают брать пень так это круто.В большинстве случаев машинувыберают родители.
Кстати тесты все гавно,пока сам не попробуешь, купи ради интереса разные выпуски Upgrade и посмотри там тесты , бушь долго смеятся если в одном номере Атлоны сливают то в другом точно тот же камень на высоте !!!
Ну бля
А разве нельзя ответить так:для работы этот лучше а для игр этот :!: :!: :evil: че опять глупости писать :!:
Re: Ну бля
GolDBerG писал(а):А разве нельзя ответить так:для работы этот лучше а для игр этот :!: :!: :evil: че опять глупости писать :!:
Антон я смотрю ты умный очень успокойся!!!