INREAL LIFE
INREAL LIFE
Предлагаю в этой теме писать о всех видах культурного досуга не связанных с клубной жизнью, но связанных так или иначе с музыкой и культурой, и немного со спортом, спорт все-таки - это отдельная тема, т.е. это выставки, концерты, тематические вечеринки, театр, кино, туризм. Хотелось бы видеть в этом разделе анонсы подобных мероприятий, фоторепортажи и просто впечатления от посещения их.
!!!
Потеплее будет, в Zooпарк ждёт! Животные прикольные, весело там ваще походить, поглазеть. с музыкой))!
а чё, зоопарк культурное заведение, правда инфантильностью отдаёт, но как никак весёлый культурный отдых.
:038: :018: :038:
а чё, зоопарк культурное заведение, правда инфантильностью отдаёт, но как никак весёлый культурный отдых.
- MagiC
- Местный
- Контактная информация:
Re: !!!
Вот у меня недавно засела в голове навязчивая идея сьездить в цирк на Цветном - видимо из той же оперы :lol:._-RagGA_-_JuNgLeee-_ писал(а):Потеплее будет, в Zooпарк ждёт! Животные прикольные, весело там ваще походить, поглазеть. с музыкой))!
- Kozloff
- Mr. DJ
- Контактная информация:
Культурный отдых с музыкой и не связанный с клубной жизнью - это, наверное, встреча старых друзей-коллег на маленькой домашней посиделке... с вертушками, хорошей музыкой и благородным английским пивом... 
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский
Re: !!!
MagiC писал(а): Вот у меня недавно засела в голове навязчивая идея сьездить в цирк на Цветном - видимо из той же оперы :lol:.
да да да!
У меня друг, вот гонял недавно, Буквально неделя назад, вагон эмоций привёз, говорит тАк сильно он там смеялся, и было вабще очень класНо!
Так что я тоже бы съездил судовольствием в Цирк.
Re: INREAL LIFE
Зоопарк, цирк, посиделки с пивом и вертушками... отлично)
КОНЦЕРТЫ, ТЕМАТИЧЕСКИЕ ВЕЧЕРИНКИ, ТЕАТР, КИНОПОКАЗЫ, ТУРИЗМ, можно добавить еще рестораны и кафе, почему бы нет, можно друг другу советовать, куда пойти.
КОНЦЕРТЫ, ТЕМАТИЧЕСКИЕ ВЕЧЕРИНКИ, ТЕАТР, КИНОПОКАЗЫ, ТУРИЗМ, можно добавить еще рестораны и кафе, почему бы нет, можно друг другу советовать, куда пойти.
- MagiC
- Местный
- Контактная информация:
http://www.yamato-show.ru/ - вчера благодарные люди помогли достать билеты в Оперетту на это, по отзывам, просто уникальное шоу. Очень хотел поехать, но не успел - на работе запарки(((((((. Билеты отдал родителям - они в восторге.
Может кому-нибудь довелось побывать на этом зрелище?
Может кому-нибудь довелось побывать на этом зрелище?
- Invulerability
- Гуру
а я вот суда поеду сегодня вечером ездил http://www.7cont.ru/main.php?mainmenu=4 ... shop_id=29
было прикольно, ржали долго.... поеду еще раз туда завтра утром :D
было прикольно, ржали долго.... поеду еще раз туда завтра утром :D
- MagiC
- Местный
- Контактная информация:
он вообщето там работает... просто шутки у него такие )Палина Шалевич писал(а)::? Если для тебя "поход" в супермаркет приравнивается к "культпоходу", то...я за тебя рада, в принципе. Сама ужасно люблю ходить по магазинам, а что же тебя там так развеселило?
А поход по магазинам - дело и вправду занимательное. Вчера часа 3 бродили по Икее в Химках.