Секс на один день....

Познакомимся, поговорим о вечном. Он и она. Она и Она. Он и Он. )))
Какашка

Непрочитанное сообщение Какашка » Чт фев 09, 2006 3:48 pm

Monsalvat писал(а):
Mara писал(а):
Monsalvat писал(а):
Гизмо берем с тобой мару и какашку, и будем руководствоваться животными инстинктами!!! :lol: :lol: :lol:
да кто ж с вами пойдет-то :063: :062: :063: :062:
Какашка сама предлогала, а ты как подруга!!!
и когда же я такое предлагала?

Какашка

Непрочитанное сообщение Какашка » Чт фев 09, 2006 3:53 pm

shalom писал(а):ХЗ - вот все отмазывают бл*ство, наркоту, и прочие нездоровые вещи словами "сейчас 21 век". Такая багафича была ВО ВСЕ времена, и надо иметь ограниченный ум и кучу таракоанов чтоб утверждать еще что это нормально и я так делаю. Не зря у вас такие гнусные погоняловы, Мара и какетина - нормальные пацаны будут вас как подстилки пользовать и ноги вытирать. Пишите в личку - я вам тоже присуну 1 раз и никому не скажу. :D
слыш ты, горный козлина!!! у меня впечатление сложилось, что все мужики здесь осуждают животные инстинкты, кобельство и т д, потому что вы реальные ИМПОТЕНТЫ, ГОМИКИ И ЗАНУДЫ. НЕ УМЕЕТЕ ОТДЫХАТЬ!!!!!!!!!! И п...здите что никогда секса на один раз не было --- неудивительно, кто ж вам даст?????? :003: :003: :044:

Mara

Непрочитанное сообщение Mara » Чт фев 09, 2006 4:13 pm

shalom писал(а):ХЗ - вот все отмазывают бл*ство, наркоту, и прочие нездоровые вещи словами "сейчас 21 век". Такая багафича была ВО ВСЕ времена, и надо иметь ограниченный ум и кучу таракоанов чтоб утверждать еще что это нормально и я так делаю. Не зря у вас такие гнусные погоняловы, Мара и какетина - нормальные пацаны будут вас как подстилки пользовать и ноги вытирать. Пишите в личку - я вам тоже присуну 1 раз и никому не скажу. :D
это еще кто кого будет использовать, вы МУЖИКИ ни на что не годитесь, только словами умеете бросаться, а как дело доходит, то голову сразу в песок прячите, и по аккуратней в выражениях :055: ,
присунет он 1 раз :?: , смотри как бы потом тебе кое-что кое-куда ни присунули :003: :020: :003: :020:

Какашка

Непрочитанное сообщение Какашка » Чт фев 09, 2006 4:20 pm

Mara писал(а):
это еще кто кого будет использовать, вы МУЖИКИ ни на что не годитесь, только словами умеете бросаться, а как дело доходит, то голову сразу в песок прячите, и по аккуратней в выражениях :055: ,
присунет он 1 раз :?: , смотри как бы потом тебе кое-что кое-куда ни присунули :003: :020: :003: :020:
умничка мара! надо отстаивать свою честь и незапятнанную репутацию!!!
:035:

Monsalvat

Непрочитанное сообщение Monsalvat » Чт фев 09, 2006 5:32 pm

Какашка писал(а):
Monsalvat писал(а):
Mara писал(а): да кто ж с вами пойдет-то :063: :062: :063: :062:
Какашка сама предлогала, а ты как подруга!!!
и когда же я такое предлагала?
прочти выше!!!

Febius
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Febius » Чт фев 09, 2006 7:03 pm

Ксюша писал(а):какашка,мне тебя жалко..ты чересчер много внимания уделяешь этому вопросу,мне даже кажется,что у тебя проблемы в личной жизни.И еще,ник-нейм у тебя както не очень,для девушки..грубовато...
Не грубовато, а самокритично :)

Magnetic

Непрочитанное сообщение Magnetic » Чт фев 09, 2006 7:04 pm

Febius писал(а):
Ксюша писал(а):какашка,мне тебя жалко..ты чересчер много внимания уделяешь этому вопросу,мне даже кажется,что у тебя проблемы в личной жизни.И еще,ник-нейм у тебя както не очень,для девушки..грубовато...
Не грубовато, а самокритично :)
а это самое главное!!! :lol: :lol: :lol: :lol:

Pingva
зануда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pingva » Пт фев 10, 2006 11:55 am

Дамы и господа, не будите во мне хомячка...прекращайте свою личную ругань!

Ответить

Вернуться в «Знакомства, любовь, отношения.»