карикатуры в борьбе за власть

Все о политике и политиках. Законы и общество в России.
Jump

Непрочитанное сообщение Jump » Ср фев 08, 2006 12:00 am

Yas писал(а):заметь, еще небыло таких громких случаев когда мусульмане оскверняли библию
А америкосы и европейцы всегда провоцируют именно их.
Было бы желание... Можем припомнить им перестроенные храмы Византии. Тут ещё проблема в том, что мне лично на все эти арабские проблемы положить и прессу я их не читаю, а то наверняка нашёл бы до чего докопаться.

punk
Атеист года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение punk » Ср фев 08, 2006 12:45 am

меня не поняли

щас вся евразия и часть африки пооубивают друг друга а оставшимся надо будет сплотится вокгуг одного лидера(сша) по ихнему "проекту"
однако есть выход

если РОССИЯ устоит в этом хаосе у нас есть шанс поднятся на первое место в мире и уделать янки

а чурки с буржуями да хоть глотки друг-другу пускай грызут нам туда ща соваться тока не надо
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Ср фев 08, 2006 1:20 am

Не боись,ускоглазые ещё есть и их много,очень много.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

punk
Атеист года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение punk » Ср фев 08, 2006 1:25 am

об этой теме точнее http://www.dpni.org/index.php?0++3075
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©

scum

Непрочитанное сообщение scum » Чт фев 09, 2006 5:51 am

Очень похоже на грамотную работу американской разведки. Или французской - бесноватые толпы погромщиков, которые мы лицезреем по ТВ и в Инете последнюю неделю, отодвигают принятие Турции в ЕС на неопределенный срок. Что и требуется нынешнему французскому руководству.

А Иран в течение ближайших нескольких лет бомбить не будут. Еще не пришло время. Но максимум исламистcкий режим продержится у власти в Иране десять лет. Потом будет еще одна маленькая победоносная война, и НИКТО в мусульманском мире, кроме горстки нищих из Палестины, Афганистана или Йемена, не будет их защищать. Усугубляется положение Ирана еще и тем, что ислам, исповедуемый в этой стране, шиитского толка, и иранцы - не арабы. Если уж на оккупацию Ирака арабский мир никак не прореагировал, то уж в случае с Ираном тем более все промолчат и сделают вид, что так и должно быть. Оплот исламизма - Саудовская Аравия - давно продала своих "братьев по вере" за американские бумажки, хотя частные лица - граждане этой страны и подпитывают разрозненные банды, паразитирующие на бедности и забитости мусульман во многих странах мира.

Yas писал(а):заметь, еще небыло таких громких случаев когда мусульмане оскверняли библию
А америкосы и европейцы всегда провоцируют именно их.
А что кто-то в этой ситутации осквернял Коран? Или пара рисунков, изображающих бородатого человека, это повод для того, чтобы жечь и убивать? И кого это интересно провоцируют европейцы? И чем?

И при чем здесь евреи?! Рисунки нарисованы датчанами, а виноваты евреи. Это паранойя. И как можно судить о более чем 5-миллионном народе по нескольким его представителям?

Кроме того, совершенно непонятно, что такого плохого сделали евреи тем, кто регулярно постит на этом форуме антисемитскую пропаганду? Я скажу. Многие евреи умеют работать и зарабатывать деньги, потому и живут лучше вас, а те, кто здесь выступает против них, привыкли ни уя не делать, и, кроме как завистью, ничем другим ваша нелюбовь к евреям не обусловлена.

Модераторам

Дружеский совет. Я бы пресекал ЛЮБУЮ ксенофобскую пропаганду на корню. Путем удаления всех таких тем целиком. Зачем искать неприятности на свою жо? Или сложно спрогнозировать возможные последствия? Форум-то открытый, всему Инету виден.

Стопка
Звание не подтверждено
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение Стопка » Чт фев 09, 2006 11:17 am

Изображение
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Чт фев 09, 2006 12:48 pm

Самое интересное - что никто из здесь высказавшихся картинок-то и не видел. Ну вот - http://skender.be/supportdenmark/MohammedDrawings.jpg - посмотрите (заранее прячась от мусульман). И ещё статья - "Карикатурная война вспыхнула из-за хорошо организованной дезы". Оттуда - "«Но самое главное заключается в том, что имамы взяли с собой в поездку совсем другие рисунки, происхождение которых датскому журналисту неизвестно: на одном из них пророк сношается с ослом, на другом пророк представлен в виде свиньи, на третьем — он уже в виде педофила. „Все это — гнусная и хорошо организованная дезинформация. Именно такие ужасные картинки распространялись в мечетях. А теперь мы удивляемся такой реакции мусульман“, — заявил Роуз.» http://www.newsru.com/world/08feb2006/k ... print.html
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

scum

Непрочитанное сообщение scum » Чт фев 09, 2006 12:56 pm

SOLDIER писал(а):Самое интересное - что никто из здесь высказавшихся картинок-то и не видел.
С чего ты взял? По ТВ их не показывали, но Инет у всех же есть. А вот 99% процентов тех, кто жег датские, потом норвежские посольства и консульства ИХ ТОЧНО НЕ ВИДЕЛ.

Стопка
Звание не подтверждено
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение Стопка » Чт фев 09, 2006 3:04 pm

SOLDIER писал(а):Самое интересное - что никто из здесь высказавшихся картинок-то и не видел.
Я тоже видела)))
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Чт фев 09, 2006 4:09 pm

Чуть-чуть в тему:
---------------------
В Тегеране идет второй день погромов Датского посольства.
-- Слушай Али, вчера за карикатуры громили. А сегодня за что?
-- Знаешь - эти гады журналисты еще и свинину едят.
Совсем коран забыли!
-------------
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

Закрыто

Вернуться в «Политика»