Вот-вот, это то о чём я давно кричу...overkill писал(а):А по теме, забираем :
"\\192.168.2.20\files2net\Klub Puteshestvennikov - Trip To Goa.avi"
Сколько трансеров в СЕТИ ?
Юр,вапще параллельно,я с ним лично не знакома,с этим Суть,так что здоровый он или нет мне ка-то совершенно параллельно)Propanal писал(а):Очень обидно, что здорового и умного человека никто не понял. :014:Nasty писал(а):Этот топ довольно-таки старый.....с 2004 года так сказать)
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍
Блин он ущёл...И всё благодаря ващим отзывамT-JacK писал(а):Мне тоже как-то.....
А вообще Юрик, ты бы с ним подискуссировал на эту его тему, вместо нареканий...может и мы воткнули в смысл вссего вышесказанного.......
Когда то давным давно один человек решил стать супер человеком и тем о котором будут говорить долго. А стать он решил накладыая на себя множество образов запечетленных в его сознание с точки зрения других -(впечатляющих). И когда наступил пик образов сознание перестало справляться с файлами тогда понимание пришло, что всё илюзорное нечто иное как пустая трата времяни. Быть настоящим суждено любому живому существу. И признавать себя таким какой ты есть на самом деле.
Выстраивая свою личность изначально не капируя образы.
Юрец,может это был твой второй аккаунт???Propanal писал(а):Блин он ущёл...И всё благодаря ващим отзывамT-JacK писал(а):Мне тоже как-то.....
А вообще Юрик, ты бы с ним подискуссировал на эту его тему, вместо нареканий...может и мы воткнули в смысл вссего вышесказанного.......![]()
Когда то давным давно один человек решил стать супер человеком и тем о котором будут говорить долго. А стать он решил накладыая на себя множество образов запечетленных в его сознание с точки зрения других -(впечатляющих). И когда наступил пик образов сознание перестало справляться с файлами тогда понимание пришло, что всё илюзорное нечто иное как пустая трата времяни. Быть настоящим суждено любому живому существу. И признавать себя таким какой ты есть на самом деле.
Выстраивая свою личность изначально не капируя образы.
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍