А мне твоя старая больше нравится :roll: чем то на тебя похожа :)Nasty писал(а):Жуткая-жуткая)))Я знаю......всегда любила такие картинки))Orangebaby писал(а):Nasty, аватарка у тебя... ну прямо скажем ЗАПОМИНАЮЩАЯСЯ! =) жутковатая такая... :twisted:
Галерея "АВАТАР"...
:054: Sun is shining, the weather is sweet, yeah ॐ :054:
ну всё)))В личку народ пишет,требует вернуть старую аватарку,тут пишете!!!!Прям затерроризировали)))Я с этой похожу,потом опять ту поставлю)))Urusman писал(а):А мне твоя старая больше нравится :roll: чем то на тебя похожа :)Nasty писал(а):Жуткая-жуткая)))Я знаю......всегда любила такие картинки))Orangebaby писал(а):Nasty, аватарка у тебя... ну прямо скажем ЗАПОМИНАЮЩАЯСЯ! =) жутковатая такая... :twisted:
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
для пингвы
- Вложения
-
- Screensaver.gif (4.82 КБ) 1134 просмотра
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©