Дедовщина в армии.

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.
ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Вт фев 07, 2006 2:10 pm

SOLDIER уже писал,что то,что случилось дедовщиной назвать нельзя,это самый настоящий беспредел.
А поводу того где и сколько погибает далеко ходить не надо.В нашей стране в одних только ДТП по 250 000 человек гибнет каждый год :roll: .
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Вт фев 07, 2006 3:57 pm

Мonarch писал(а):Вот девки больше всех у нас знают, что в армии творится.
Cтас, они - будущие матери. Скажем так - если есть некий статистический процент убитых в армии (ну, допустим (!) пусть 3 процента - я про статистику!) и убьют именно твоего сына (прости, но мать по любому больше переживает за детей - проверено) - тебе легче будет, что именно твой сын попал под "статистику"? И про отцов-командиров не надо! Как это ни прискорбно - командиров звена комвзвода-комбат остаётся катастрофически мало (а те, кто есть.... спасибо депутатам за запрет "губы" - сейчас вроде опять восстановили - Монарх не даст соврать - бойцы чуть не в морду плевали со словами: "А что Вы мне сделаете?"). Никто не задумывался, почему сейчас сроки между званиями сократили? Чечня, господа.... Война... Вышибают именно младших офицеров.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Вт фев 07, 2006 4:06 pm

Скомкал я всё в единую кучу... Более внятно не смогу. Суть в том, что не надо хаять тех из офицеров, кто в армии служит. Да! Те, кто работает с бойцами - виноваты. Но, поверьте! Они при нынешнем положении дел в государстве НИЧЕГО поделать не могут! У нас ведь армию не с летающих тарелок спустили! Как и депутатов! Как и ментов! Как и ФСБшников! ОНИ - продукт НАШЕГО общества! Если общество больно - откуда возьмётся НОРМАЛЬНАЯ армия (менты/депутаты и прочие)? Да нормальнгых людей там просто забьют, заклюют как белых ворон! Как вы этого не поймёте??? Детей не хочется в армию отдавать? Выходите к Белому Дому! Протестуйте, чёрт побери! Нечего ТУТ воздух сотрясать! Почитайте, в конце концов рассказ Аркаши Бабченко "Моздок-7". Это в разделе "чтиво"! Проникнитесь! И подумайте о том, что человек выжил! Вопреки всему! Более того - он потом опять в Чечню поехал. Контрактником. Это его решение - и не вам его обсуждать. Просто почитайте о том, как служат. И случай с рядовым Сычёвым (нисколько не оправдываю то, что было) вам покажется детским лепетом. Как это ни печально. :?

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Вт фев 07, 2006 4:12 pm

Valensija писал(а):когда я услышала про Андрея(фамилия не помню),
Мадам! А что ж Вы фамилию-то не запомнили? "Не слышал, но осуждаю"? Её даже для блондинок раз 200 по телевизору повторили. Как и фамилию сержанта (бедная его мама, кстати, тоже). Там же ещё абсолютно ничего не понятно - а на человека журналюги уже ярлык навесили. ПРедставьте себя на месте ЕГО (сержанта) матери. Нормально бы себя ощущали в маленьком городке, если бы вашего сына объявили насильником? Заметьте - ДО решения суда!!!! ДО, чёрт побери! Кто дал на это право журналистам?

Мonarch
Почетный тролль форума

Непрочитанное сообщение Мonarch » Вт фев 07, 2006 7:44 pm

Candyshop=) писал(а):
Мonarch писал(а):Вот девки больше всех у нас знают, что в армии творится.
Если ты , например, не служил, то познаний у тебя не больше, чем у меня.Так что попрошу без наездов. :wink:
Нуууу... Я хоть и немного отслужил... всего лет 8, но я знаю что твориться в казармах. Когда прихожу проверять наш БО и О в 24.00 - 7 бойцов в состоянии алкогольного опьянения. Все они арестованы. Прихожу в 4.00 еще один в говно. Арестован. Итого 4 "деда", 1 "дембель" и 3 "духа". И вот что делать с такими моральными уродами????? А во всем виноваты родители. Именно родители. Тот кто воспитан правильно - каждый день бы не бухал в казарме.
А что касается дедовщины в целом, то тут виноваты сами пострадавшие. Когда их избили, они идут сразу в госпиталь и плачутся. А когда заставляешь их написать объяснение, то они ссут. Да, да, ссут. Пишут, что ударился 2-3 раза об лестницу или получил в глаз от неизвестного лица в комнате для умывания в 6 утра. Сразу вопрос возникает: откуда в 6 утра в роте может появиться неизвестное лицо, которое так и ждет, чтобы дать в глаз кому-то из бойцов?
Бойцы все ссыкуны. Они бояться рассказать правду, потому что считают это стукачеством. Им лучше быть выипаными в задницу, чем настучать. Лучше стирать трусы и носки старшему призыву. Поэтому некоторые ссыкуны кончают жизнь самоубийством. В данном случае лучше "стукануть", чем быть "опущенным". Вот в этом и вся причина "дедовщины".
Тоже самое и сейчас получилось. Какое-то ссыкло ипугалось и не доложило начальству, а когда все всплыло на экраны наших телевизоров, "сдал" своего обидчика. Что же он до конца героем не был? Сказал бы всем, что сам бился ногами об косяк двери, например. Вот из-за таких трусов наша армия никогда не будет без "дедовщины".
А если деффки начнут обсуждать, что твориться в армии - мужики будут обсуждать, что твориться в 3.14зде у женщин во время менструации.

Valensija

Непрочитанное сообщение Valensija » Вт фев 07, 2006 9:47 pm

SOLDIER! :020: слышала, и поэтому то и осуждаю!!! :027:
если вам, МИСТЕР, жалко сержанта, отлично! только доказано ли, что он не виноват? конечно, не доказано, что он виноват, но не просто же так его он промелькнул в этом деле!!! от нефиг делать на людей дела не заводят!!! да будет ВАМ известно!!! :044:

Мonarch
Почетный тролль форума

Непрочитанное сообщение Мonarch » Вт фев 07, 2006 9:50 pm

А вчера показывали программу про насильников и педофилов. Все они гражданские. Получается, что старший обижает младшего. Дедовщина...

Valensija

Непрочитанное сообщение Valensija » Вт фев 07, 2006 9:52 pm

Мonarch- :061: глупо. и ссут солдаты не из-за того, что они трусы, а из-за того, что потом хуже будет!!!!! им там ещё служить!!! :arrow: :idea:

Математик
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Математик » Вт фев 07, 2006 9:56 pm

Прочитав весе изречения могу поддержать только сторону военных.Согласен ,что -это вопиющий случай.Но самое главное такие вещи раздувают до гигантских размеров.Почемуто никто из журналистов не приехал и не осветил случай в яме кода бойцу оторвало обе руки. кода это дебил рубил ФСБ кабель находящийся под давлением,с целью его продать.
Все эти сюжеты призваны только развалить нашу армию-это так называемая информационная война.Естественно после такого сюжета никто не захочет идти служить.А про комитет солдатских матерей-это отдельная тема.Половина женщин там и сыновей не имеет,а другой заняться больше не чем.И более того ,есть большие предположения ,что его спонсирует НАТО,для развала Армии внутри страны.
Про офиеров могу сказать что никто не захочет за 6800 жить в казарме безвылазно.Тем более когда у офицера есть семья и дети ,которых надо кормить.А если жилья нет,то надо ещё и за хату отстёгивать.
И как уже не раз тут говорили могу привести пример насчёт бойцов.В городе Екатеренбурге , где служит мой товарищ, повесился боец в туалете.Как выяснило следствие боец не хотел служить,а родная мамаша посоветовала ему с имитировать самоубийство:"мол за дурочка примут и комиссуют!"Только вот никто из петли жалко не успел вытащить.Хорошо отцы командиры письмишко это в тумбочке нашли.Графологи докозали и мамашки впаяли 3 года зоны,а комитет солдатских матерей засунул язык в задницу и больши на пушечный выстрел не приближается к частям этой дивизии.
БЕЗДАРНЫХ ЛЮДЕЙ НЕ БЫВАЕТ, КАЖДЫЙ БЕЗДАРЕН В СВОЕЙ ОБЛАСТИ!

Мonarch
Почетный тролль форума

Непрочитанное сообщение Мonarch » Вт фев 07, 2006 9:57 pm

Valensija писал(а):Мonarch- :061: глупо. и ссут солдаты не из-за того, что они трусы, а из-за того, что потом хуже будет!!!!! им там ещё служить!!! :arrow: :idea:
А что, лучше будет, если их педиками сделают или если они будут лохами?

Ответить

Вернуться в «Обо всем на свете.»