Что такое любовь ???

Познакомимся, поговорим о вечном. Он и она. Она и Она. Он и Он. )))
scum

Непрочитанное сообщение scum » Вт фев 07, 2006 1:09 pm

Kichnomor писал(а):Я одно знаю точно: ПРИШЛА ЛЮБОВЬ - ПРОЩАЙТЕ ДЕНЬГИ! Сразу ей нужно кино, деньги на телефон, зеркальце, шапку за 1200 рэ. А когда привыкнет - кабаки, телефон, розы через день.
Справедливая ремарка. Лучше сразу за деньги - и дело не в том, что так дешевле (а так действительно дешевле :)), а просто, когда приходит время указать на дверь, за это не нужно доплачивать и что-то объяснять :).

White rabbit

Непрочитанное сообщение White rabbit » Вт фев 07, 2006 2:30 pm

Отвечая на главный вопрос темы:
Любовь - это идеальность реальности одной части целого в бесконечном существе
Откуда-то из Ломброзо

alfenka

Непрочитанное сообщение alfenka » Ср мар 08, 2006 11:07 pm

любовь это доверие и привязанность к человеку! вот я уже даже не могу подумать что когда то жила без своего мужа! это как вторая половина тебя без которой ты ничего не можешь

Valensija

Непрочитанное сообщение Valensija » Пн мар 13, 2006 3:39 pm

не....если раньше я и пыталась объяснить лдя себя, что такое любовь..то щас не могу....от неё нельзя чего-то ожидать...она непредсказуема....не знаешь точно, в чём она может проявляться 8) . у каждого своё определение любви, исходя из опыта. так что я считаю, что единственного и "правильного" определения любви нет. :idea:

Darkcat

Непрочитанное сообщение Darkcat » Сб май 06, 2006 3:27 am

Ну с точки зрения философии вроде как банально объяснять, что такое любовь..
А вот с точки зрения физики:
любовь - это гравитация торсионных полей, осязаемая организмом.
(радость - магнитная составляющая этих же взаимодействий)

зы: это сильно упрощенное определение. оно складывается из очень многих взаимодействий (торсионных), но организм способен реагировать на эти взаимодействия.. результат всем очевиден :wink:

Dionysos

Непрочитанное сообщение Dionysos » Вс июл 30, 2006 10:27 pm

Мне кажется,что понятию "любовь" нельзя дать одно общее определение.Во-первых это непередаваемо словами,и кто бы не рассказывал тебе о любви,ты не поймешь,пока сам не полюбишь!Правда отсюда возникает вопрос:как узнать,что любишь?Но на самом деле,когда полюбишь просто это поймешь.И все тут!А во-вторых каждый вкладывает в понятие "лювовь"несколько различные качества и свойства!Даже если почитать тему,то увидишь,что кто-то говорит,что любовь-это доверие,а другой считает,что это понимание и т.д.Каждый дает свое определение!На первый взгляд они похожи,а если вдуматься,то нет..."Все так просто и все так сложно..."-это фраза раскрывающая сущьность любви!А вообще можно почитать Евангелие,там дано определение любви! :roll:

Miner

Непрочитанное сообщение Miner » Вс дек 24, 2006 5:15 pm

ЛЮБОВЬ-ЭТО ГАДОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :061:

АДДА

Непрочитанное сообщение АДДА » Ср дек 27, 2006 3:20 pm

Miner писал(а):ЛЮБОВЬ-ЭТО ГАДОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :061:
:019: И торжество воображения над интеллектом!!!!

EMPTY

Непрочитанное сообщение EMPTY » Чт дек 28, 2006 10:41 am

...ЛюБоВь-это состояние БеШеНсТвА при этом прибывая в ЗдРаВоМ уме.........

_iRa_

Непрочитанное сообщение _iRa_ » Вт янв 02, 2007 1:10 am

EMPTY писал(а):...ЛюБоВь-это состояние БеШеНсТвА при этом прибывая в ЗдРаВоМ уме.........

..... :roll: Состояние БеШеНсТвА... Хм.... :062:

Ответить

Вернуться в «Знакомства, любовь, отношения.»