Круууууууууто! КС:Source
Forze.Graver сказал об этой игре следующую вещь : "Мы не играем в source потому,что там полностью изуродован геймплей.В ней слишком много радикальных изменений.Из мелочей : Когда в 1.6 ты стреляешь в противника(или он в тебя),ожно интуитивно понять,сколько жизней у тебя снимут(или опять жеЭты у него) В Source понять это невозможно -приходится постоянно смотреть на датчик здоровья.Какие повреждения ты нанес оппоненту,тоже непонятно.Нелепые эффекты от гранат - вообще отдельная история"
И я полностью с ним согласен :029:
Я вас обоих поддерживаю в ентом :!: :!: :!: :026:bak$ik писал(а):Forze.Graver сказал об этой игре следующую вещь : "Мы не играем в source потому,что там полностью изуродован геймплей.В ней слишком много радикальных изменений.Из мелочей : Когда в 1.6 ты стреляешь в противника(или он в тебя),ожно интуитивно понять,сколько жизней у тебя снимут(или опять жеЭты у него) В Source понять это невозможно -приходится постоянно смотреть на датчик здоровья.Какие повреждения ты нанес оппоненту,тоже непонятно.Нелепые эффекты от гранат - вообще отдельная история"