СВОЛОЧИ

Все о видео.
ЗВЯГИН

Непрочитанное сообщение ЗВЯГИН » Пн фев 06, 2006 1:18 pm

:lol: :lol: :lol:
ФСБ России заявило,что ничего подобного небыло. Нашу историю так перелопатили-ужас.

Monsalvat

Непрочитанное сообщение Monsalvat » Пн фев 06, 2006 2:54 pm

stamper писал(а)::lol: :lol: :lol:
Новости культурной жизни...
Смотрите с 2 февраля во всех кинотеатрах страны фильм "Сволочи".
Уже идут съемки продолжения первого фильма - фильм "Гниды", и завершится трилогия показом в 2008г. фильмом "Падлы".
а потом из фильмов сделают сериал и названия у них будут стоящими(козлы, уроды, скоты, итд итп)

Gashik

Непрочитанное сообщение Gashik » Пн фев 06, 2006 3:11 pm

ЗВЯГИН писал(а)::lol: :lol: :lol:
ФСБ России заявило,что ничего подобного небыло. Нашу историю так перелопатили-ужас.
ФСБ много что заявляет.....
http://creep.ru/2006/01/22/pokushenie-n ... -film.html
советую скачать....
Во время второй мировой что только не было....О многом не знают и по сей день и не узнают,может,никогда что творилось советской властью....
P.S. У маршала Жукова стандартное количество погибших солдат во время какого-либо сражения(среднего) было около 100 тыс человек.Это для него была нормальная среднестатистическая цифра.Жестокие времена и люди были... :?

Monsalvat

Непрочитанное сообщение Monsalvat » Пн фев 06, 2006 4:02 pm

может когда-нибудь и узнаем!!!
по законам архивные документы могут вскрыть через 70 лет, после и отсылания в архив!!!

Ерёма

Непрочитанное сообщение Ерёма » Пн фев 06, 2006 6:21 pm

А мне фильм понравился, и я считаю, что сюжет никоим образом не основан на реальных событиях, имхо.

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Пн фев 06, 2006 7:07 pm

Gashik писал(а):P.S. У маршала Жукова стандартное количество погибших солдат во время какого-либо сражения(среднего) было около 100 тыс человек.Это для него была нормальная среднестатистическая цифра.Жестокие времена и люди были... :?
Интересно,где ты такое взял?Я не буду спорить об этом,ибо подлинное количество убитых неизвестно никому и вряд ли мы когда-либо узнаем это.И не было тогда такого понятия как ,,стандартное количество погибших солдат,, ,поскольку это невозможно ни посчитать,ни предугадать.И тем более,то что для Жукова это была ,,среднестатическая цифра,, тоже ерунда.Про остальное я лучше помолчу.
З.Ы.На ссылке,которую выложил Гашик,лежит документальный французский фильм ,,Покушение на Россию,, ,запрещённый к показу по нашему ТВ.У нас на серванте 100.100 он где-то был.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Пн фев 06, 2006 11:42 pm

Да... Времена жестокие были. Может потому именно во времена жестокого Ермолова смогли завоевать Кавказ (и тех же чеченов), а сейчас не могут? Чечены ещё тогда стояли как кость в горле всему Кавказу (и России в том числе), потому что постоянно грабили и тырили, всё, что ни попадя. В том числе и обозы, которые шли из РОссии в Грузию и назад.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

Kozloff
Mr. DJ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kozloff » Вт фев 07, 2006 1:07 am

Это не фильм - это гомно!
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский

Gashik

Непрочитанное сообщение Gashik » Вт фев 07, 2006 11:12 am

ZAMOTAI_shtanga писал(а): Интересно,где ты такое взял?Я не буду спорить об этом,ибо подлинное количество убитых неизвестно никому и вряд ли мы когда-либо узнаем это.И не было тогда такого понятия как ,,стандартное количество погибших солдат,, ,поскольку это невозможно ни посчитать,ни предугадать.И тем более,то что для Жукова это была ,,среднестатическая цифра,, тоже ерунда.
Я имею ввиду то,что 100 тыс погибших солдат в сражении для него было нормально,то есть "погибли и погибли!Черт с ними!"
А взял я эту информацию с лекций по истории СССР....

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Вт фев 07, 2006 1:56 pm

Gashik писал(а):
ZAMOTAI_shtanga писал(а): Интересно,где ты такое взял?Я не буду спорить об этом,ибо подлинное количество убитых неизвестно никому и вряд ли мы когда-либо узнаем это.И не было тогда такого понятия как ,,стандартное количество погибших солдат,, ,поскольку это невозможно ни посчитать,ни предугадать.И тем более,то что для Жукова это была ,,среднестатическая цифра,, тоже ерунда.
Я имею ввиду то,что 100 тыс погибших солдат в сражении для него было нормально,то есть "погибли и погибли!Черт с ними!"
А взял я эту информацию с лекций по истории СССР....
привет лектору
Party Dude

Закрыто

Вернуться в «Видео.»