Чего хотят женщины?
спасибо за совет, мамуля! :)Ксюша писал(а):СОЛНЫШКО!То ,что ты понимаешь ,что тебе надо меняться,уже большой плюс.Когда ты встретишь,того единственного,тебе не прийдется ничего говорить и ничего боятся,Он все поймет без слов.И не причинит тебе той боли,которой ты так боишься.
я вот еще о чем подумала. многие женщины хотят быть независимыми, свободные, некоторые именно к этому стремятся, но иногда так хочется побыть слабой, облокотиться на чье-то плечо и ни очем не думать. вот еще стишок прикольный отрыла:
Я - женщина и, значит, я - актриса,
Во мне сто лиц и тысяча ролей.
Я - женщина и, значит, я - царица,
Возлюбленная всех земных царей.
Я - женщина и, значит, я - рабыня,
Познавшая соленый вкус обид.
Я - женщина и, значит, я - пустыня,
Которая тебя испепелит.
Я - женщина. Сильна я поневоле,
Но знаешь, даже если жизнь - борьба,
Я - женщина, я слабая до боли.
Я - женщина и, значит, я - судьба.
Я - женщина. Я просто вспышка страсти,
Но мой удел - терпение и труд,
Я - женщина. Я - то большое счастье,
Которое совсем не берегут.
Я - женщина. И этим я опасна,
Огонь и лед навек во мне одной,
Я - женщина и, значит, я - прекрасна
С младенчества до старости седой.
Я - женщина, и в мире все дороги
Ведут ко мне, а не в какой-то Рим.
Я - женщина. Я - избранная Богом,
Хотя уже наказанная им.
во-первых: я и не собиралась под*ебывать!Ксюша писал(а):я тебе не мамуля!А под"ебывать тебе не идет.См.выше. свои высказывания.Оставь свой образ и будь сама собой!
во-вторых: если ты сравнишь мою манеру разговора ранее и в наст время, то ты сможешь заметить, что я уже давно вышла из образа и вовсе не стебусь. так что вот так!
вы еще и в образ входили???хахаКакашка писал(а):во-первых: я и не собиралась под*ебывать!Ксюша писал(а):я тебе не мамуля!А под"ебывать тебе не идет.См.выше. свои высказывания.Оставь свой образ и будь сама собой!
во-вторых: если ты сравнишь мою манеру разговора ранее и в наст время, то ты сможешь заметить, что я уже давно вышла из образа и вовсе не стебусь. так что вот так!
Monsalvat писал(а):вы еще и в образ входили???хахаКакашка писал(а):во-первых: я и не собиралась под*ебывать!Ксюша писал(а):я тебе не мамуля!А под"ебывать тебе не идет.См.выше. свои высказывания.Оставь свой образ и будь сама собой!
конечно нет!!! мы и по жизни такие же мрази :roll: :twisted: :twisted: