Секс на один день....
К сожалению не могу Вам точно все пересказать,суть в том,что тело человека запоминает все контакты.Впоследствии ребенок может иметь качества,не присущие именно отцу,рождаеться слабым.В Библии об этом сказано,да и не только там.
У нас же как?Сначала ложимся под клевого парня,который не день без пива,рожаем от него,а потом в женихи ищем ботаников с хорошей работой....
У нас же как?Сначала ложимся под клевого парня,который не день без пива,рожаем от него,а потом в женихи ищем ботаников с хорошей работой....
че за бред?ЗВЯГИН писал(а):К сожалению не могу Вам точно все пересказать,суть в том,что тело человека запоминает все контакты.Впоследствии ребенок может иметь качества,не присущие именно отцу,рождаеться слабым.В Библии об этом сказано,да и не только там.
ты почитай ни библию, а что-нибудь другое