История про то как я делал тормоза в Клаксоне

Все об автомобилях, мотоциклах и всем, что с ними связано.
bezo
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение bezo » Сб фев 04, 2006 10:49 pm

пузо писал(а):уважемый безо когда покупаешь в магазине запчасть надо чек брать так как вам предложили поменять главный тормозной на что вы сказали что чека не взяли а тормозной гавно если сам лох не надо из мастера его делать сколько не ремонтировался проблем не было
Начнем с того что ремонтировался я у вас первый и последний раз, ЧЕГО И ВСЕМ СОВЕТУЮ, а ЛОХОвскую мастерскую свою закрывай пока людей из-за такого ремонта не поубивали!!! Съездил на нормальный сервис мне все сделали , и никаких проблем с ГТЦ небыло, так что проблема была в "руках"!! А было из-за того что насосало воздух в систему, и при возвращении жидкости обратно в бочок создалась пробка, нужно было прокачать всю тормозню систему

Элен
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Элен » Вс фев 05, 2006 12:36 am

Zubilo писал(а):Суть дела в том что из 10 человек 7 точно знают что у них паламато и уверены что слесарь их реально разводит на бабки,всем объяснять нервной системы не хватит
Очень плохо что не хватит, а объяснили бы и у клиента совсем другое отношение к вам бы было. Намного приятней когда тебе все расскажут и покажут. Вы ведь когда к врачу идете не обслуживают же вас молча, ничего не объясняя...Почему с машиной должно быть по другому. Ежели машина "заболела" а слесарь тебе все подробно рассказал, да чуть ли не на пальцах объяснил, наверное ты в следующий раз к нему поедешь, а не к дяде Васе, который по быстрому тебе все сварганил,ниче не объяснил, а через день тормоза провалились. :?

Zubilo
Юморист '10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zubilo » Вс фев 05, 2006 12:57 pm

Так я говорю вам раскажещь,покажешь,объяснишь,а в ответ не,мне вот так и вот это,желание клиента,как хотел так и сделали,я лично там машину год обслуживал,и до сих пор родня и друзья делают,чегой-то все окейно,я не утверждаю что ошибок нет,но у кого в своей жизни их нет.bezo вопрос,а кто делал и когда?

bezo
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение bezo » Вс фев 05, 2006 2:15 pm

Zubilo писал(а):Так я говорю вам раскажещь,покажешь,объяснишь,а в ответ не,мне вот так и вот это,желание клиента,как хотел так и сделали,я лично там машину год обслуживал,и до сих пор родня и друзья делают,чегой-то все окейно,я не утверждаю что ошибок нет,но у кого в своей жизни их нет.bezo вопрос,а кто делал и когда?
Где делал??? В Клаксоне я не знаю кто делал , мужик какой-то. Две недели назад. А передывал я в субботу в москве - МДС сервис

Zubilo
Юморист '10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zubilo » Вс фев 05, 2006 2:22 pm

Там один мужик в возрасте,один лет 30 и парень молодой кто из них-то?

bezo
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение bezo » Вс фев 05, 2006 3:08 pm

Zubilo писал(а):Там один мужик в возрасте,один лет 30 и парень молодой кто из них-то?
В возрасте и молодой парень ,они оба ковырялись

Закрыто

Вернуться в «Авто.»