Ваше мнение о Татуировках!

Все об искусстве. Картины, стихи, проза, современное искусство и тому подобное.
Spawn
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Spawn » Вс июл 25, 2004 11:47 am

Ну как тибе ее сделают и как она у тебя будет выглядеть через 10 лет зависит только от того где ты будешь ето делать и насколько сложный у тебя рисунок, обычный черный профи делают так что он через 10 лет не отличется от оригинала когда тибе го только сделали. Если рисунок перегружен цветами, то скорей всего он немного как бы выцветет, но если все ето дело делат профи и нормальным станком, то никуда она не уползет, ну разве что твоя кожа не рестянется %) поетому существует факт, что если ты сдела тату примерно в 16-23 то она у тебя поползет вследствии того что около 25 (у всех по разному) твоя огрназм делает завершающий виток в развитии и кожа там соответственно очень сильно растягивается, я хотел сибе сделать, патом узнал про ету фигню и решил падаждать :)

Nas

Непрочитанное сообщение Nas » Пн июл 26, 2004 8:02 pm

k0Bep писал(а):
Nas писал(а):ну и это неплохо

ААА!!!!!!!!! Я знаю этого чувака!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Он живёт в москве........
мы с ним часто видимся на чистых прудах, и он с нами на некоторые концерты ходит!!!
откуда у тебя его фотка???
Ковырялась у кого-то на компе в папке с татушками и пирсингом.

temach

Непрочитанное сообщение temach » Ср июл 28, 2004 5:47 pm

Бросайте стереотипы! 80ые прошли, 90ые тоже. Наступают волосатые 70ые! Вот увидите скоро все будет как тогда. Обратите внимание щас на рекламу на одежду музыку и прочее... и посмотрите фильм "Страх и Ненависть в Лас-Вегасе"...

Barin32

Непрочитанное сообщение Barin32 » Ср апр 06, 2005 5:29 pm

Резко негативно отношусь к пирсингу и татуировкам

Мonarch
Почетный тролль форума

Непрочитанное сообщение Мonarch » Ср апр 06, 2005 7:38 pm

К тату отношусь отрицательно. Ну а те, кто делает себе пирсинг - больные на голову люди.

_-RagGA_-_JuNgLeee-_

Непрочитанное сообщение _-RagGA_-_JuNgLeee-_ » Ср апр 06, 2005 9:43 pm

temach писал(а):Бросайте стереотипы! 80ые прошли, 90ые тоже. Наступают волосатые 70ые! Вот увидите скоро все будет как тогда. Обратите внимание щас на рекламу на одежду музыку и прочее... и посмотрите фильм "Страх и Ненависть в Лас-Вегасе"...
Е!!!в оочию

Kichnomor

Непрочитанное сообщение Kichnomor » Ср май 04, 2005 11:36 am

Пирсинг, это глупо. Будут бить: этими заклёпками всё порвут

KoNfeTkA

Непрочитанное сообщение KoNfeTkA » Ср май 04, 2005 11:38 pm

мне нравиться тату, особенно китайские иероглифы, или змеи, но не думаю что я себе сделала бы))

hellboy

Непрочитанное сообщение hellboy » Вс июл 24, 2005 1:16 am

китайские иероглфы фарш!!!!
японские рулят

Ответить

Вернуться в «Искусство.»